请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

[招人合作一起制作暗黑]

[制作地图:]暗黑破坏神Ⅱ-第一版大陆(ON LINE)
[地图说明:]完全追忆暗黑设置的传送系统,人物设计和任务设计,额外增加隐藏任务![装备系统为可见模式,所装备什么就在人物的手,身,头上显示出来!]
[制作说明:]现在已经做好所有职业和第一个任务,还有[鲜血荒地][石块旷野][埋骨之地][冰冷之原]的地形!希望找寻一个有爱好的作者共同完成制作,完善地图!并且地图测试有群支持!
[联系:](QQ)345034301,(QQ群)75168689
希望对暗黑有兴趣和爱好制作地图的来一起合作!希望可以给大家带来一部真正的暗黑地图!!让完家回归经典!!谢谢!!
暗黑-ONLINE.w3x (3.34 MB, 下载次数: 219)
看看.希望能有人不过机会很小..继续等吧.
很强啊,你把攻击速度和移动速度再调整下.还有是就装备系统/
估计 血戮魔动冰 会帮

kw 该用户已被删除

困难因该没什么  我做了都好几年的图了  就是一个人做图累,找人一起合作!还有就是ORPG的存档系统暂不知道怎么做,以前没接触过,就求助下咯!

我很菜...而且很忙

有张以前做的多半成品的对抗图,不知道有没有人有兴趣来继续做做!有人的话,我就把那图发上来吧!,以前也做了不少图了,很多都没做完就不想做了,因为一个人做的太累,我群里的都自己做自己的图,郁闷!

呵呵,很高兴找到一个暗黑爱好者啊
我也在制作暗黑地图,是一个完全仿暗黑引擎的
这儿是预告(预计发布时间跳票了)
http://bbs.uuu9.com/viewthread.php?tid=1995822&extra=page%3D4

kw 该用户已被删除

看了下你的图,你的那个属性伤害系统可以,但是你的地形还有BOSS的AI设置不怎么好!我以前也想过做多技能的,但是仔细考虑了下还是做单独的7个技能,没个技能一个格子不用魔法书技能,我消去了巡逻的图标格,你看下我的图把,有兴趣就和我一起讨论下,我把地图里的鼠标指针也做成了暗黑的手指了!模型也要加强下哈!很欣赏你的属性伤害系统,不错哈!有兴趣就加我吧!

恩  我看了你的地图了,地形不错~~~
唉,地形确实不是我的强项,做地图时地形最费时间了,伤脑筋
我的暗黑制作理念就是完完全全的仿暗黑,因此抛弃了魔兽中原来的伤害引擎,自己开发了一个新的系统
技能的话,想体现出暗黑中每个角色技能树的可选择性,所以每个角色会有3*7+1个技能,可以实现无缝切换
现在地图完成度不大,看LZ的地图也是半成品,我们一起加油哦~

加油。做好了通知,我也喜欢玩暗黑

我想  一块陆地一块陆地的做 那样会更加的好体现暗黑的剧情,你加我QQ吧:345034301

kw 该用户已被删除

最好有暗黑中装备按关键字随机附加属性的系统(不知道有人研究过没)

引用第13楼junkfood于2009-03-07 18:25发表的  :
最好有暗黑中装备按关键字随机附加属性的系统(不知道有人研究过没)
这个貌似可以用数组下标获取技能和相应的名称

我指物品的属性和名字相关

我玩过DIABLO,所以你说的我了解

引用第5楼lfglvstory于2009-02-25 12:20发表的  :
有张以前做的多半成品的对抗图,不知道有没有人有兴趣来继续做做!有人的话,我就把那图发上来吧!,以前也做了不少图了,很多都没做完就不想做了,因为一个人做的太累,我群里的都自己做自己的图,郁闷!

我可以帮忙啊!!!!发图吧!!!!!