点一下
楼主: 麦德三世A

[不许挖坟~锁!][随便看看吧]去年的东西~~war3战役的完全重新汉化~~

GA的下载速度一向很无敌的说……

对了~~如果有兴趣的话自己下下来玩玩就好~~

请勿公开传播~~

我下GA的东西速度上过3M~~好恐怖

其实这个服务器是wowar的呢~~不过现在好像不和wowar主页在一个物理服务器上了~~

555...放寒假老~

555。抓到番茄老。

FlashGet五线程:
URL http://ga.wowar.com/Doramed_III/%3CGA%3ECampaignsCN.exe
注释 去年的东西~~war3战役的完全重新汉化~~
引用页 http://ga.wowar.com/bbs/read.php?tid=2468
续传 Yes
本地文件 E:\\Downloads\\_GA_CampaignsCN.exe
日期 01/14/07 02:33:45
大小 58739622
完成 58739622
总耗时 00:04:43
平均速度 202.70 KB/s
创建时间 01/15/07 11:16:31
完成时间 01/15/07 11:21:19

其实谁来做个GA专用对战平台好了~~

要可以在线保存数据的那种~~嗯嗯~~那就不用弄什么字符存档系统料~~

需要破解dll或插入dll到war3中吧,我还不懂这方面的知识呢。而且网络程序我也不会。高人来接手
只要有这个超级功能就行了:
搜索并加入主机:能够在浩方(QQ对战|VS|星空等等对战平台包括本地局域网)所有房间里搜索主机,可以指定地图(地图是本地地图这样可以过滤掉改图)

LZ``不管怎么说``不管你这个补丁有什么不足``但是非常之感谢了``以前我从没来过这个论坛.因为想重新温习混乱之治的战役,在网上找了N多补丁..死活找不着.正准备放弃之时来到这里.刚下载好补丁时不能安装..就又找到了注册表修复的补丁..最后终于安上了.且有中文的战役了.我以前也和同学做过翻译,深知其不易和坚信.
   现在正在玩.希望你能继续将它完善.因为现在网上有很多像我这样的玩家.即有冰封的战役汉化.却想回顾混乱的战役.但苦于没有汉化.
   我的EMAIL是[email protected] 如果你以后真的完善了这个补丁.请告诉我.
   祝新年快乐!
PS:玩战役去咯...

555~~好感动~~为什么昨天求今天就有下载了啊~

很强大……

引用第27楼麦德三世B2007-01-15 12:31发表的:
其实谁来做个GA专用对战平台好了~~

要可以在线保存数据的那种~~嗯嗯~~那就不用弄什么字符存档系统料~~

其实很容易实现的说~~真的~~问题是希不希望做~~

引用第30楼Danexx2007-02-28 10:08发表的:
555~~好感动~~为什么昨天求今天就有下载了啊~

不要顶老帖!!!~~

如何激活冰封王座额外战役?其他任务以用密技全部激活,惟有建设杜隆塔尔没有看到。

motherland orc 1