点一下

怎么用验证器判断单位当前的指令啊

我想做一个行为,周期性发布 扫描移动指令 到施法者点,当单位当前指令不是 扫描移动时,就移除行为

但是移除行为的验证器一直做不对

不知道怎么判断单位当前指令是不是 扫描移动
我用了单位指令,单位指令计数,单位指令队列都试过好几次了,都不对

扫描移动就是移动技能的第四个命令,命令索引应该是3,可以用效果发布命令,但是验证器一直搞不定
我发现验证器好像只能判断技能,但是技能命令似乎是无效的,必须填0

经过测试好像是验证器判断不了 扫描移动, 如果把技能命令填2,判断 原地防守就是正常的

明明是可以的。
实现方法:
1.定义一个“单位指令队列”验证器。
2.验证器的技能设为移动,技能命令设为3,查找设为禁止。
3.将验证器应用到行为效果树中。

附上测试图
测试指令队列验证器.SC2Map (9.4 KB, 下载次数: 6)

补充一点,如果你要求当命令不是所搜移动时移除行为,则需要将查找设为启用。我的是测试图,开局自带行为,当玩家发布搜索移动(我直接用了攻击按钮)时移除行为。

将查找设为启用 我没设置这个 验证器的技能索引填3 时是无效的 但是填 1 原地防守 和 2巡逻都是正常的 原来是少了一个设置  详情 回复 发表于 2017-6-16 17:20

yxxiaobin 发表于 2017-6-16 11:18
补充一点,如果你要求当命令不是所搜移动时移除行为,则需要将查找设为启用。我的是测试图,开局自带行为, ...

将查找设为启用
我没设置这个
验证器的技能索引填3 时是无效的
但是填 1 原地防守 和 2巡逻都是正常的

原来是少了一个设置

必然有效,你在我的测试图上可以试试,改为启用的话,一进游戏,单位就死了,说明生效了。  发表于 2017-6-16 18:39