点一下

求助,关于印花的各种问题

我的地图有一个设定,就是击杀敌方英雄会在死亡处喷一个印花(就是农民自带的那个喷漆技能,我是用触发器让击杀单位对点使用sprayTerran/SprayZerg/SprayProtoss这三个效果)

然后我发现一个问题,就是这个印花是默认的印花,而不是玩家在收藏-印花里面设定的印花,而且印花是一直存在的。但是,基地的印花是玩家自定义的。

是不是自定义地图不能使用设定的印花呢?我新建了一个地图,加了相同的依赖项,然后上传测试发现,新的地图印花是玩家设定的,而且过一会会消失。

然后我就进行了复杂的尝试,最后都没找到原因。

然后我就去研究基地左下角的印花,最后也没看懂。

所以,我想知道,怎么样在某个点创建一个图案是玩家自定义的印花,同时印花可以一直存在
没研究过印花的问题。不过可以通过创建泼溅图来制造任意印花吧。

怎么创建玩家自定义的印花呢,就是在收藏-印花里面设置的. 基地自带的那个印花(就是在基地左下角)就是玩家自定义的,而且一直存在,我就想要那种效果,但是研究了看不懂  详情 回复 发表于 2017-6-13 09:19

yxxiaobin 发表于 2017-6-12 19:30
没研究过印花的问题。不过可以通过创建泼溅图来制造任意印花吧。

怎么创建玩家自定义的印花呢,就是在收藏-印花里面设置的.

基地自带的那个印花(就是在基地左下角)就是玩家自定义的,而且一直存在,我就想要那种效果,但是研究了看不懂

我把数据编辑器的所有数据都删了,还是不能显示玩家自定义的印花

但是新建个图,加上相同的依赖项就可以

我成功了,用一种非常粗糙的做法成功了

创建一个马甲单位,把基地的演算体事件和宏移植过来就可以了

我似乎找到原因了,跟演算体绑定的单位必须是可见的似乎

我找到原因了,不能使用 改变玩家种族 这个触发