点一下

怎么修改右上角资源的图标

名字我已经改了,就在物编的游戏ui里面搜索资源就有,但是那个图标怎么改,只有图标UI/ResourceIconNoBackground1这么一串
关键我用UI/ResourceIconNoBackground1这串找不到这个图标在哪里啊,找不到。。。help,帮帮我。。感激不尽@yxxiaobin
不是可以直接指定路径的么?我记得还显示预览来着。

我看了下,原来记错了。
在游戏性UI数据里,指定的是一个引用,因为三族的图标并不相同,所以如果指定一个具体的图标就不能自动切换了。如果你不需要保持自动切换(比如玩家只能选择固定种族),那么可以直接指定一个图标,注意要书写全路径。如果需要保持自动切换,只能编辑资源配置文件了,具体语法我也不是很了解,因为现在官方mod已经不能用mpq拆包了,无从研究。我曾经跟头目要过这一文件,未果。你可以考虑找头目要一下,成功的话希望共享一下。

可以了,我3族用相同图标只要改成自己的图标就好了,谢啦  详情 回复 发表于 2017-5-1 18:23

yxxiaobin 发表于 2017-4-30 09:28
我看了下,原来记错了。
在游戏性UI数据里,指定的是一个引用,因为三族的图标并不相同,所以如果指定一个 ...

可以了,我3族用相同图标只要改成自己的图标就好了,谢啦