请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

GA地精研究院

 找回密码
 立即注册
查看: 501|回复: 1

[原创] 神幻魔镜6.4神王的背叛(附隐藏英雄密码)

[复制链接]
发表于 2017-4-9 22:09:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
地图下载:http://www.lmini.cn/mini_download-index.html?mod=view&sid=73
更新介绍:
第五关防守本来要50个怪现状改为了30个怪就失败
削弱了重生快速叠加,改为买一次叠加1个。
增加了第五关boss死后出出现一些小怪出来。
第五关增加了龙龟和潮汐可以爆出一些准备。
第五关boss死后也会掉出一些终极装备。
第六关会在6.5版本出来敬请期待吧。
本图会在7.0版本完结,但是会出第二代的。
本图现在算起来已经更新了7年之久了,也是时候该完结了。
以前我并不看好此作品,因为是自己拿来试水的但是莫名的就火了。
在2011年跟羁绊和神墓同站一个舞台,到2012年人气低谷,因为那时在制作圣魔之血一年我也就更新了3次。
到现在人气一直稳定在几万之间,我已经感觉很欣慰了。
第二代会在明年制作,将会脱掉神幻魔镜的变态图的帽子了,改为抖M之图,接受受虐吧。
本人一直都是一年一个作品,神幻魔镜,圣魔之血,妖精的尾巴,神界,天域神国,寒冰魔域,混乱时空。
神界这图确实是我根据神界危机改版的,但是里面的内容是不一样的,也会在今年完结,会制作第五代会改变地图一切东西不会有一点神界危机的影子。
妖精的尾巴我送给了兔子。寒冰魔域是我搭建框架无可挑一如果继续更新完善的话潜力是很大的,作品送给了三界猛男,然而这货居然不更新,我现在想要回地图就联系不上他了,很气的说。
其他作品或许会更新。
今年的新作也会上映的,不过现在还在制作中,不过我可以透露信息,他是一款ORPG图。
新浪微博:http://weibo.com/5706003202


QQ群① 61232268 QQ群②92605645 QQ群③187044730

点评

视频t.cn/RxBC0cw 海外直播t.cn/RJJwxK5 查了下法西斯的定义:“反对民主主义和自由主义,主张建立以超阶级相标榜的集权主义统治,实行全面统制和恐怖镇压;进行由政府全盘计划经济..”觉得赵国反对啥?  发表于 2017-4-10 10:50
*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|移动端|小黑屋|地精研究院

GMT+8, 2018-11-19 19:09 , Processed in 0.075832 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表