点一下

被法术研究类的升级弄懵逼了

别的升级都会做啊,武器类,单位类,就技能类不会啊,比如说我想让鬼兵会闪现该怎么弄?怎么让鬼兵刚开始不会闪现,然后学了以后就会了,看别的类似技能也看不懂啊,是错在条件节点么?
还有就是,我对于条件节点一脸懵逼啊,啥玩意。。。。。。。
顺便问下,比如,怎么在让一个没有武器的单位升级后有了武器。。。。。

@yxxiaobin 热心大佬,帮帮我。。。谢谢

其实这类升级是最简单的:因为升级本身是没什么效果的,只是有一个升级就好。
重点在于需要一个中间人:所需条件。你要在所需条件里指定,需要某某升级,否则技能不可用或不可见。然后为技能应用这个所需条件就好了。
不过你需要注意:所有使用这一技能的单位都会受到升级的限制,即要么全都不能用,要么全都能用。

yxxiaobin 发表于 2017-3-6 17:57
其实这类升级是最简单的:因为升级本身是没什么效果的,只是有一个升级就好。
重点在于需要一个中间人:所 ...

我想让原本没有武器的单位升级后获得武器该怎么做到,升级里的武器和单位都不能做到啊

升级并不能直接给单位挂载武器。不过你可以变一个思路。
第一种方案:武器预先挂载到单位上,但在升级前是被禁用的,只有升级后才能起效。
第二种方案:用行为给单位赋予武器,但是行为在升级前被禁用。

我知道了,可以用武器禁用来实现,在看了歌莉娅的同时攻击科技后突然反应过来。。。。另外也已经知道法术研究类到底什么意思,其实就是在普通升级的基础上加一个研究完成的条件,然后给技能命令加这个条件就好了,总算把升级模块也弄得很ok了

谢啦!!☆⌒(*^-゜)v

yxxiaobin 发表于 2017-3-8 17:42
升级并不能直接给单位挂载武器。不过你可以变一个思路。
第一种方案:武器预先挂载到单位上,但在升级前是 ...

这么巧。。我昨天43分发的时候都没看见你42分的回复。。。。现在才看见