点一下

九星天辰-永恒纪元[神圣之巅] 正式上线了

九星天辰-永恒纪元[神圣之巅]
九星天辰系列作品之一,角色扮演PRG类游戏,通过击杀BOSS、精英单位、完成任务等形式获得英雄属性提升、装备提升、宠物等。

游戏现在只开放了2个任务区域和9个副本区域,后续内容会陆续更新中…

如果觉得游戏值得你玩,请资助我们,您的资助将会为后续游戏创作和新内容的开放提供更多资源(九星天辰不是以盈利为目的的开放组,你的资助会给我们无限的动力。在开放中没有被用完的钱将会…改善我超帅气、超温良的中英混血的“儿子”威伯的伙食,呵呵呵)。

在此感谢大家对九星天辰系列作品一如既往的支持,非常感谢。

jiutu 001.jpg
jiutu 002.jpg
jiutu 003.jpg
jiutu 004.jpg

视频t.cn/RxlBL8s 海外直播t.cn/RxlBX7S 人们都说CCtV只有一句话是真实的:现在是北京时间7点整;但那时段的广告却最贵?据说厂家都知道:爱看《新闻联播》的人最容易受骗。呵呵,不如看这个..  发表于 2017-2-25 17:42
九天星辰感觉有点魔幻,或者说中国式玄幻的意思,和星际背景不是很贴合吧。或许改一个科幻点的名字会更好一点。当然,这纯属个人意见,有事没事瞎扯的啦。

是九星天辰,不是九天星辰,九星代表太阳系最初的九颗行星,星辰是浩瀚的宇宙,九星天辰是人类步入未知的开始,呵呵呵,不是你的玄幻小说  详情 回复 发表于 2017-3-14 11:06

yxxiaobin 发表于 2017-2-24 20:22
九天星辰感觉有点魔幻,或者说中国式玄幻的意思,和星际背景不是很贴合吧。或许改一个科幻点的名字会更好一 ...

是九星天辰,不是九天星辰,九星代表太阳系最初的九颗行星,星辰是浩瀚的宇宙,九星天辰是人类步入未知的开始,呵呵呵,不是你的玄幻小说

yxxiaobin 发表于 2017-2-24 20:22
九天星辰感觉有点魔幻,或者说中国式玄幻的意思,和星际背景不是很贴合吧。或许改一个科幻点的名字会更好一 ...

是九星天辰,不是九天星辰,九星代表太阳系最初的九颗行星,星辰是浩瀚的宇宙,九星天辰是人类步入未知的开始,呵呵呵,不是你的玄幻小说

这就和“研表究明”的原理一样,九星天辰一眼看去就,恩,你懂的。 不过地图质量确实精良,赞一个。  详情 回复 发表于 2017-3-17 15:48

aolinge2017 发表于 2017-3-14 11:06
是九星天辰,不是九天星辰,九星代表太阳系最初的九颗行星,星辰是浩瀚的宇宙,九星天辰是人类步入未知的 ...

这就和“研表究明”的原理一样,九星天辰一眼看去就,恩,你懂的。
不过地图质量确实精良,赞一个。