点一下

自帶貼圖的冰霜飛龍

嗨,冰霜飛龍非常霸氣,但魔獸本身的很醜,可是WOW的容量又大,所以只好自已改了

1.模組本身來自於HIVE
https://www.hiveworkshop.com/thr ... 899/#resource-34869

2.動作來自某只龍
3.以下成品

幾個問題不知道是否有高手能夠解決或指導?
1.頭像
那個很討厭的黑影是否能與頭像做結合?  要內建的

2.魔法效果
該如何增加寒冰的噴射?或 眼睛效果光點

麻煩各位完善!! 感謝!

0220修改-刪除錯誤貼圖

GlacialWyrmFINALV1.0.rar

116.43 KB, 下载次数: 100

评分

秦晋唐明 + 100

这个配的666

赞,健全的war3风格冰龙。

从翼手龙变成四足飞龙了

感觉不错

为什么我导入之后,还是有背景那块黑色的四方板,而且动作是走路,攻击是用手拍的?

谢谢分享,还有细节需要修改

這個太神了!!!

我帮添加了下眼睛里的光和身上的魔法粒子效果,不过导入游戏后却发现模型是意料之外的大,所以我弄成一个大号的魔法粒子,一个适合在游戏里当兵种的,模型比例缩小到0.25倍的小号魔法粒子,,本来是想翅膀和爪子,尾巴处都添加下魔法效果或丝带的,不过感觉没什么意思。。尤其是要缩小之后,都会模糊成一团的缩小版的攻击效果如图 若水GIF截图_2017年4月21日22点34分23秒.gif GlacialWyrmFINALV1.0.zip (277.96 KB, 下载次数: 26)

这个带魔法粒子的看着好酷  详情 回复 发表于 2017-5-1 12:00
如何才能使导入后模型是飞行动作的?我导入之后他的动作是爬行的  详情 回复 发表于 2017-5-1 01:49

中核弹者 发表于 2017-4-21 22:39
我帮添加了下眼睛里的光和身上的魔法粒子效果,不过导入游戏后却发现模型是意料之外的大,所以我弄成一个大 ...

如何才能使导入后模型是飞行动作的?我导入之后他的动作是爬行的

中核弹者 发表于 2017-4-21 22:39
我帮添加了下眼睛里的光和身上的魔法粒子效果,不过导入游戏后却发现模型是意料之外的大,所以我弄成一个大 ...

这个带魔法粒子的看着好酷

豆腐乳 发表于 2017-5-1 01:49
如何才能使导入后模型是飞行动作的?我导入之后他的动作是爬行的

它不是另外还有一套Alternate动作的吗,你把你要改成这冰龙的模型在它的要求动画还是骨骼名那里写上这个,或者参考下猛禽德鲁伊飞行状态那模型的设置就行啦,再不行就MDIVLS删除无后缀Altemater 的几条动作,再把剩下动作名里的Altemater删除,这样模型就只剩下飞行动作做为普通的动作了,只是它下不了地了

豆腐乳 发表于 2017-5-1 01:49

它不是另外还有一套Alternate动作的吗,你把你要改成这冰龙的模型在它的要求动画还是骨骼名那里写上这个,或者参考下猛禽德鲁伊飞行状态那模型的设置就行啦,再不行就MDIVLS删除无后缀Altemater 的几条动作,再把剩下动作名里的Altemater删除,这样模型就只剩下飞行动作做为普通的动作了,只是它下不了地了

他飞起来之后,飞行动作好像有点不协调,翅膀拍得很快  详情 回复 发表于 2017-5-4 23:48

中核弹者 发表于 2017-5-1 20:56
它不是另外还有一套Alternate动作的吗,你把你要改成这冰龙的模型在它的要求动画还是骨骼名那里写上这个 ...

他飞起来之后,飞行动作好像有点不协调,翅膀拍得很快

保留一个你满意的移动速度的同时在动画行走/跑步速度那里调整,你想让它的翅膀拍得慢,行走/跑步速度就要比移动速度大,我是设置成700和350  详情 回复 发表于 2017-5-6 00:40

豆腐乳 发表于 2017-5-4 23:48
他飞起来之后,飞行动作好像有点不协调,翅膀拍得很快

保留一个你满意的移动速度的同时在动画行走/跑步速度那里调整,你想让它的翅膀拍得慢,行走/跑步速度就要比移动速度大,我是设置成700和350

新年快乐^^^^