点一下

求教,如何在运矿石的时候让矿石显示在武器上

求教大神们,我自己用矿工模型新建一个矿兵,加了scv的技能,加了演算体动画,能采矿了,但是运矿石的时候和人物模型和矿石重合在了一起。
我仔细地看SCV和探机的演算体动画,发现里面没有这方面的连接。
请问scv那个矿石显示在一个机械夹子的前端是怎么做的?
我想让矿石显示在我矿兵的武器上,而不是身体里。
请问要怎么修改?

视频t.cn/RxlBL8D 海外直播t.cn/Rxkh5Sa 我们国内的重要消息,大多出口转内销。事实上,当一个公民有权利了解真相,我们才有资格被称为国家的主人。中国是我们的祖国,但,我们却是祖国的陌生人..  发表于 2017-2-16 13:04
资源行为里面还有个选项,给资源携带者一个行为的,你要修改和那个有关的演算体

大神 你好,我在矿石演算体里添加了附着点,我新建的矿兵运矿正常了。 但是SCV运矿的附着点也改变了。 请问怎么解决这个问题?  详情 回复 发表于 2017-2-11 22:32

priceles 发表于 2017-2-11 19:08
资源行为里面还有个选项,给资源携带者一个行为的,你要修改和那个有关的演算体

大神 你好,我在矿石演算体里添加了附着点,我新建的矿兵运矿正常了。
但是SCV运矿的附着点也改变了。
请问怎么解决这个问题?

复制携带矿物那个演算体,在创建事件里用ValidataUnit这个条件分别区分是矿工和不是矿工就可以了。验证器自己填一般来说就是是啥不是啥,像仅针对SCV的就填原有的 "Is SCV"就行了其他的填Not Worker SCV,验证器可以  详情 回复 发表于 2017-2-12 08:24

如果你使用偏移演算体修正了矿石位置,那么所有使用同一演算体的地方都会受到影响。不过你可以单独为你的矿工设计一套演算体,这样就不会影响别人了。

大神,这个我尝诚做了,但做了一半思路想不通啊 1.是那些数据决定了在同一矿脉下,我的矿工采矿是这个动作,而SCV是别一个动作呢? 2.假设我能整套采矿系统做出来,那最终结果是不是做了一个新矿脉单位出来,我的  详情 回复 发表于 2017-2-12 00:30

yxxiaobin 发表于 2017-2-11 23:43
如果你使用偏移演算体修正了矿石位置,那么所有使用同一演算体的地方都会受到影响。不过你可以单独为你的矿 ...

大神,这个我尝诚做了,但做了一半思路想不通啊
1.是那些数据决定了在同一矿脉下,我的矿工采矿是这个动作,而SCV是别一个动作呢?
2.假设我能整套采矿系统做出来,那最终结果是不是做了一个新矿脉单位出来,我的矿工采这个新矿脉动作才是正常的?

6楼的方案最简单。 可以这么做: 定义一个单独的演算体,也是响应携带矿脉行为而创建,但是加条件:当源单位是矿工时才创建。响应创建事件发送消息,移除原版的演算体。 这么做的优势在于,做出来的数据条理清晰  详情 回复 发表于 2017-2-12 18:00

NL逆流 发表于 2017-2-11 22:32
大神 你好,我在矿石演算体里添加了附着点,我新建的矿兵运矿正常了。
但是SCV运矿的附着点也改变了。
...

复制携带矿物那个演算体,在创建事件里用ValidataUnit这个条件分别区分是矿工和不是矿工就可以了。验证器自己填一般来说就是是啥不是啥,像仅针对SCV的就填原有的 "Is SCV"就行了其他的填Not Worker SCV,验证器可以在验证器标签找到。

NL逆流 发表于 2017-2-12 00:30
大神,这个我尝诚做了,但做了一半思路想不通啊
1.是那些数据决定了在同一矿脉下,我的矿工采矿是这个动 ...

6楼的方案最简单。
另外也可以这么做:
定义一个单独的演算体,也是响应携带矿脉行为而创建,但是加条件:当源单位是矿工时才创建。响应创建事件发送消息,移除原版的演算体。
这么做的优势在于,做出来的数据条理清晰,相互之间并不会搅在一起,以后时间久了维护也容易一些。但是劣势也很明显,需要更多的时间去制作它,数据量也会更大。