点一下

前辈们,我做的mod上传了,希望大家给我点意见

前辈们,我自己水平实在有限,之前一直想做一个节奏不太一样的即时战略游戏,改了好久,昨天上传了,希望前辈们可以支持我,要不我辛苦做的东西一个人都不玩好失落。。。。希望前辈们玩了之后给点意见,我的qq:774050437
对了,我的mod是加载对战地图的现在为了好被人发现起名叫做“星际争霸 3”,在mod里面搜索:‘星际争霸’就有了,嘿嘿
最后感谢论坛里面所有的大神们,还有尤其是那些经常帮助我的前辈大人们,没有你们的耐心帮忙我什么都做不了,哪怕是最近本的东西都不会。
刚才忘记说了,我这个mod最后阶段想改一些攻击方式,比如躲闪命中穿甲机制,但是由于这个编辑器实现起来太麻烦,很多东西都要用很复杂的方式去实现,结果只能是现在这个版本了。

视频t.cn/RxlBL8D 海外直播t.cn/RxlBX7S 好多年前,我在上海本地某论坛混的时候,去过那个网站,整整一层楼面办公的都是管理员,专门删贴的。网络是智力密集型行业,在中国却是劳动力密集型的。  发表于 2017-2-16 13:18
是扩展mod吧。
虽然我不玩对战,但是依然支持你。相信有不少人喜欢对战的,你的mod应该能给很对人带来乐趣。

谢谢前辈,嘿嘿  详情 回复 发表于 2017-2-11 22:21

yxxiaobin 发表于 2017-2-10 00:54
是扩展mod吧。
虽然我不玩对战,但是依然支持你。相信有不少人喜欢对战的,你的mod应该能给很对人带来乐趣 ...

谢谢前辈,嘿嘿