点一下

关于 持续性-效果 修改数据模板 Y轴的问题

如图所示我想让90、180、270、360度向外发射一枚导弹,修改了数据模板值,X轴(数据模板索引2、3)没错误
但是Y轴(数据模板索引0、1)错误了,后面直接没有发射物了,改了好多次都不对,不知道是算法没对还是什么

有懂的Dalao帮我看下0、1哪里出问题了

视频t.cn/RxlBLRP 海外直播t.cn/RxlBX7S 在我短短的一生里,百年一遇的洪水见过10次,500年一遇的海啸见过2次,千年一遇的地震见过2次,唯独五年一遇的全民大选一次还没遇见过。  发表于 2017-2-16 13:16
你仔细看看再来问嘛,人家用逗号隔开的就不见你有逗号当然只能改成X轴的

谢谢,问题已经解决了,非常感谢  详情 回复 发表于 2017-2-9 22:42

设置偏移的字符串必须是 X,Y,Z 的结构,根据你的设置,很显然,只是设置了X部分。我觉得你需要加一个步骤,就是串联一个字符串。比如串联成 "0," + 变量A + ",0" ,这样就表示用变量A作为Y偏移,而X和Z则取0。

谢谢,问题已经解决了,非常感谢  详情 回复 发表于 2017-2-9 22:41

yxxiaobin 发表于 2017-2-9 19:11
设置偏移的字符串必须是 X,Y,Z 的结构,根据你的设置,很显然,只是设置了X部分。我觉得你需要加一个步骤, ...

谢谢,问题已经解决了,非常感谢

priceles 发表于 2017-2-9 08:11
你仔细看看再来问嘛,人家用逗号隔开的就不见你有逗号当然只能改成X轴的

谢谢,问题已经解决了,非常感谢