请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

关于星际1复刻版问题

在玩战役时,虽然有F2A,但造兵速度实在太慢。如果能用编辑器将2代的一些建筑、兵种加入,那该多好啊,能治好很多手残党,包括本人。但我水平不行啊,银河编辑器看得是一脸懵逼,所以只好来GA研究院向各位大神求教。

星际1战役复刻版是用银河编辑器做的,每个战役都有地图,我就是想用编辑器把2代的一些建筑、兵种加进去;还有一些单位模型很丑,特别是火蝠和龙骑士,想换成二代的官方模型,希望各位大大能给个教程之类的。

其实没看明白你想干啥?在星际1中加入星际2的兵种?或者问星际2的编辑器的几个用法?

星际1战役复刻版是用银河编辑器做的,每个战役都有地图,我就是想用编辑器把2代的一些建筑、兵种加进去或者代替掉;还有一些单位模型很丑,特别是火蝠、龙骑士、金甲虫,想换成二代的官方模型,希望能给个教程之类的  详情 回复 发表于 2017-1-17 14:26

yxxiaobin 发表于 2017-1-16 19:39
其实没看明白你想干啥?在星际1中加入星际2的兵种?或者问星际2的编辑器的几个用法?

星际1战役复刻版是用银河编辑器做的,每个战役都有地图,我就是想用编辑器把2代的一些建筑、兵种加进去或者代替掉;还有一些单位模型很丑,特别是火蝠、龙骑士、金甲虫,想换成二代的官方模型,希望能给个教程之类的。

大致明白了,你得到了星际1战役在星际2中的复刻版源码,想要自己动手修改里边的一些东西。
不过根据你所说的情况,我觉得你现在还不着急着手进行这些修改,可以先学习一下数据之间的关联方式,每类数据大概的作用。然后试着了解一下官方自带的一些单位(比如陆战队员)、武器(比如电磁枪)、技能(比如强化剂)的实现方法。如果能看懂这些比较简单的东西,再试着了解一下演算体基础知识。当具备这些知识储备后,再着手修改星际1战役复刻版可能比较好。不过这些东西说起来不多,真正要了解的话,没几个星期是很难的(就我自己的智商来说)。当然现在有一些教程可能入门会稍微好一点,但依然需要一定的毅力才能完成,毕竟看教程也是很折磨人的。

谢谢了