请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

导入导出触发器问题.

之前按照头目大人麦德三世做另一个按照不同种族给资源的触发,开始在我的一个mod里面好用,可是最近新建了一个mod想把这个触发利用导出导入功能转移到另一个mod里面发现就不好使了,请问前辈们这是问什么啊?想了好久也想不通啊.
QQ截图20170115012850.png QQ截图20170115012942.png 还有请问前辈,我就是做了一个依赖项mod 基本还是对战游戏,改改游戏的补给和资源增长方式,这两个都是按照头目大人的方式做的触发,之前在我的一个依赖项mod里面这俩触发是好使的,但是不知道现在什么原因一模一样的触发移动到另一个也是相同类型的游戏中测试mod加载普通对战地图这俩触发一点用没有了,就好像完全不起作用了,无论是补给还是资源都没有按照触发器的规则出现,请问是什么原因啊?
@麦德三世

你只需要用复制粘贴就行了不需要什么导入导出

可是还想请问,简直奇怪了,我这个依赖项mod自己重新编写了一个跟之前一样的触发器,测试就是没有用啊?怎么回事,我自己的第二个依赖项mod 和 为了测试新建立的依赖项mod触发器都不好使了,只有之前的地图触发器好使,怎么回事啊?

仔细检查你的触发器是不是写的有问题,理论上说,这两个触发器是不挑图的,任何图都能适用。 另外,是否还有其他地方也控制这些玩家属性,导致看起来是不管用的。  发表于 2017-1-15 09:17

多谢前辈们的解答,昨天我把这个触发器库删了,新建了一个触发器库文件夹,单独复制了两个触发过来(而不是一起导入的触发器库文件夹)就好使了,也不知道是不是bug.虽然不知道什么原因,但是暂时解决问题了,谢谢前辈们的指导.