请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

请问建立地图选择种族的按钮问题.

最近看星际老男孩直播头目大人的war3mod ,发现他们在建立龟岛这张地图时候在队伍选择界面时候后面的标签可以选择人类,暗夜,兽人,亡灵,随机这四个标签.请问前辈这个是如何做的,我之前自己做的依赖项mod添加了一个种族,但是用星际2标准对战地图加载mod时候发现标签还是原来的三个种族,而且并不是我改名字后的名字显示,而且添加的种族也不会出现在标签里.请问这是怎么回事啊?
@麦德三世

不好意思,我看到自己两个一样的帖子,发帖时候出现网页停止响应的错误了,刚刚才注意我有两个一样的帖子,如果管理员看到请帮我删了吧.我自己不会删啊.

那个种族是假的。你需要自己定义一些属性,然后隐藏掉真正的种族选择。

不好意思,前辈没看懂你说的是什么意思,实现起来很复杂吗?而且我触发器只是很差,打开前辈头目们的mod都不知道参考触发器里面哪个项目,找的我晕头转向.  详情 回复 发表于 2017-1-24 00:20

yxxiaobin 发表于 2017-1-14 07:49
那个种族是假的。你需要自己定义一些属性,然后隐藏掉真正的种族选择。

不好意思,前辈没看懂你说的是什么意思,实现起来很复杂吗?而且我触发器只是很差,打开前辈头目们的mod都不知道参考触发器里面哪个项目,找的我晕头转向.

在地图->游戏属性中指定,可以指定给地图,也可以指定给玩家。你选择指定给玩家,用于显示“种族”,而把真正的种族隐藏掉(在游戏变化元素中操作)。这样玩家看起来是选择了种族,其实只是选择了一个属性值。进入游戏后,你在初始化里查看每个玩家对应游戏属性的选择情况,然后进行不同的操作。比如创建不同的初始单位等。只是这么一来,你就无法让游戏自动变更界面风格,如果逐一指定的话....反正我是没这耐心的。