点一下

【新人求问】安装完魔兽包,英雄就不能升级了?

怎么一升级就提升这个?

另外GA的GE编辑器教程贴合集已经挂了。。。翻遍整个GA难找教程,怎么没有个新手教程呢,这GE难度比WE难多了,我以前都是WE老手了,结果接触GE瞬间懵逼
这个英雄升级还是我在百度贴吧看的教程贴。
不加载依赖项完全没问题,一加载魔兽包就出现这个提示?????

另外,我还有很多最基础的问题啊,这个论坛还有活着的高手吗?求解啊。

1。装备栏怎么做?我玩星际2战役,发现星际2里根本没有物品这个概念,想给英雄加物品栏都不知道咋整。
2。还有怎么给英雄加属性啊,像魔兽似得,力量智力敏捷等等。。。
3。星际2里面的护甲到底是什么概念啊?减甲公式怎么计算啊?例如:一个伤害10的单位,对一个护甲5的单位每次攻击能够造成多少伤害?
4。怎么做物品啊,消耗品,回血药,加属性的装备。
5。怎么做技能,星际2的什么演算体什么的,看着就头都大了,有教程吗?
1、英雄升级就是给英雄单位专门做个老兵行为  2、加属性就是属性点数行为,在老兵行为里可以指定每一级增加多少属性。  3、10伤害打5护甲造成10-5*(护甲降低系数)点伤害,护甲降低系数就是一点护甲可以减免多少点该伤害的伤害值。4、物品没深入研究过,但做法应该不难,建议下载war3mod研究。 5、银河编辑器做技能是一个比较复杂的东西,需要各种效果链环环相扣,当然它也是这个编辑器最大的乐趣之一,它可以不用触发器就实现大部分的技能效果。最简单的一个给自己回血的技能,做法如下,按钮→技能(效果即时)→效果(修改单位),至于你说的演算体,那是视觉与听觉效果。
回复 1 0

物品栏的话你给单位加一个测试物品栏的技能就好了

物品栏的话你给单位加一个测试物品栏的技能就好了

银河编辑器和魔兽的不同,现成的东西少,大量功能都是需要手动设置来实现的。因此上手会慢一些,但你上手之后就会发现这个编辑器的自由度很高,可以实现的功能也非常多

感谢大神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2017-1-12 13:22

加了我的war3 mod明明直接就有所有的英雄、物品、护甲系统了。

要是没有那就是你没设置好,好好按照教程里面的一步步来设置。

最后你需要加载的是WarCraftAbil.SC2Mod这个mod,从图上看就知道你设置错了。

感谢头目!!!!!!!!  发表于 2017-1-12 13:24

设置好以后界面是这样的。

Screenshot2017-01-11 21_13_38.jpg

另外如果没有war3 mod,你本来就没法升级。SC2标准对战设置会禁用经验值获取。

这个跟war3 mod无关系。你把默认的标准对战触发器去掉就行了。

报错的原因是因为你没有使用war3 mod自带的英雄行为。但是这不影响你获得经验值。