点一下

请问前辈关于单位升级的问题.

请问前辈,前几天玩英雄连2,发现那个游戏里面的单位升级都不是星际这种在建筑里面统一升级的,而是每个单位自己有个升级,然后点完之后这个单位就提升攻防或者多了一个武器什么的,而其他单位不变,请问星际2的升级可以这么做吗?我之前简单做过几个升级,可是一直没想明白,怎么升级现有的这个或者某个单位,而不影响所有单位啊.
我之前自己这么想过,貌似逻辑有点混乱不太对劲,就是给单位做个按钮升级完了变成其他单位了,但是后来我发现不对啊,如果我这一个单位有两个升级,一个升级武器,一个升级生命,那如果我用这种按钮变形单位的形式貌似就不行了,如果我先升级武器,或者先升级防御明显得到的是不同属性或者物品的加成,如果两个都升级了之后呢,岂不是要做3个变形后的单位?升级武器的,升级防御的,升级武器防御的,所以我想了半天发现不对劲,还是请前辈大神们帮我看看这个在单位里面点击升级,并且只影响这个单位的升级应该怎么做啊??
只影响一个单位,而不影响其他同类单位的“升级”都不是真正的升级。通常,他们时通过添加行为来制作的。

前辈我大概懂了,就是用按钮控制这个单位的行为开关是吗?来实现属性的变化加成什么的.  详情 回复 发表于 2017-1-5 00:50

yxxiaobin 发表于 2017-1-4 22:22
只影响一个单位,而不影响其他同类单位的“升级”都不是真正的升级。通常,他们时通过添加行为来制作的。

前辈我大概懂了,就是用按钮控制这个单位的行为开关是吗?来实现属性的变化加成什么的.

升级通常就不能被关掉,所以只有开启,没有关闭。  发表于 2017-1-5 18:44