请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

请问前辈们关于圣堂合体执政官技能的问题.

请问前辈们,今天突发奇想,就想到了变形金刚,请问高阶圣堂合成执政官的技能可以更多人混合合成吗?我看了半天那个合成技能,没看到在哪里可以选择用什么单位合成,难道只是默认的2个相同单位合成吗?不可以更多吗?比如5个不同单位A,B,C,D,E合成一个大牛单位,这个技能可以这么做吗?
单独使用合体技能是无法完成这种设计的。不过你可以用其他技能来模拟,只是在不依赖触发器的情况下,多少有点不完美。

多谢前辈大人,貌似我这个想法不是很好实现,我还是不做这个技能了,多谢你们的指教.  详情 回复 发表于 2017-1-6 11:58

合成技能可以用不同单位,但是只能是两个。

哦,多谢头目前辈,其实我主要的需求还是想多人合体,就像变形金刚里面的组合金刚.如果是这样我就先不做这个技能了,嘿嘿  详情 回复 发表于 2017-1-6 11:57

麦德三世 发表于 2017-1-5 11:57
合成技能可以用不同单位,但是只能是两个。

哦,多谢头目前辈,其实我主要的需求还是想多人合体,就像变形金刚里面的组合金刚.如果是这样我就先不做这个技能了,嘿嘿

yxxiaobin 发表于 2017-1-4 22:30
单独使用合体技能是无法完成这种设计的。不过你可以用其他技能来模拟,只是在不依赖触发器的情况下,多少有 ...

多谢前辈大人,貌似我这个想法不是很好实现,我还是不做这个技能了,多谢你们的指教.