点一下

请问前辈关于依赖项mod建立的问题.

请问前辈,我在星际2双人合作模式中看到好多特别帅气的和普通对战不一样的模型(战役单位,英雄单位),我现在想做一个依赖项mod想用星际2里面所有战役啊,英雄啊,之类的帅气的模型,请问我需要添加哪些依赖项既保证不冲突,还能让我能够使用这游戏里面所有的模型啊?PS:这些可添加的依赖项什么冲突,什么包含什么模型不真的是好晕啊请前辈帮我说说是咋回事啊.建立一个依赖项要添加那几个条目能满足我上面说的需求啊?
呃,怎么我的问题还是没有前辈看到吗?自己顶自己一下吧.

不要添加拥有相同父级的mod。
比如:虚空之遗战役和虚空之遗多人,它们的父级都是虚空之遗基础mod。
尽量让你的mod存在依次继承的关系,这样就会尽量少的减少冲突。
如果你需要使用战役单位,那么添加虚空之遗战役mod就行了,如果你同时需要使用多人游戏的平衡性设定,比如某单位的攻击力,那么直接在地图中改成和多人数据一样就好了。不过这么一来,官方更新多人平衡性的时候,你的地图不会自动跟进。

哦,谢谢前辈,你说的很清楚了,我明白了,十分感谢啊.我觉得我的需求就是虚空之遗加战役就可以了哈.  详情 回复 发表于 2016-12-27 23:10

yxxiaobin 发表于 2016-12-27 19:16
不要添加拥有相同父级的mod。
比如:虚空之遗战役和虚空之遗多人,它们的父级都是虚空之遗基础mod。
尽量 ...

哦,谢谢前辈,你说的很清楚了,我明白了,十分感谢啊.我觉得我的需求就是虚空之遗加战役就可以了哈.