请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

超帅的萌萌@科雷多尔斯

人物介绍
早在艾瑞达人未被萨格拉斯腐化的时候,阿格斯出现了三位杰出的领袖,基尔加丹、维纶和阿克蒙德 。他们备受族人的爱戴和推崇,然而有一个人对此却并不以为然,他就是科雷多尔斯。他对魔法的渴求绝不亚于同族中的任何一人,甚至更多!身为阿克蒙德的同门师弟,他与阿克蒙德同样拥有者一颗高傲且冷酷的灵魂,但不同的是,奥术对阿克蒙德而言只是一种可以获得别人尊重从而满足自我虚伪心理的工具,但对科雷多尔斯而言,魔法就是自我生存的最终意义!他没有基尔加丹、维纶、阿克蒙德那样笼络人心的能力,或者说他更愿意一个人在角落里独自提升自我。慢慢的他被族人所疏远,可他却丝毫不在意,反而乐在其中。直到在一次冥想中,科雷多尔斯见到了萨格拉斯,并被其无与伦比的强大所慑服,他告诉了萨格拉斯他所知道的,关于艾瑞达的一切,这也让萨格拉斯在惊讶的同时暗自生喜,萨格拉斯知道,他所要寻找的军团大脑就是他们——艾瑞达!很快萨格拉斯通过科雷多尔见到艾瑞达的三位巨头,并又迅速的征服了这个原本祥和而又神秘的奥术之国。科雷多尔斯对萨格拉斯的忠心遥远胜于基尔加丹和阿克蒙德,因此萨格拉斯特许其常伴左右,并给了科雷多尔一种可以吞噬圣光的能力,可以说他对圣光拥有者绝对的免疫,萨格拉斯对他的偏爱偶尔也会让阿克蒙德和基尔加丹感到不爽。在阿古斯,科雷多尔斯作为萨格拉斯宝殿守卫的最高统帅,尽心履行着他的职责,任何有损萨格拉斯乃至军团的事物,终将被其碎作齑粉。以上仅为本人YY (无有雷同 无有巧合~)

冷漠的科雷多尔斯.zip

204 Bytes, 下载次数: 58

售价: 10 GA币  [记录]

蹄子上的火焰纹路不错

挺有意思,赞。

无需在意的吐槽:模型胖了点挺好,头小了点不萌,皮肤紫色的?这么大个BOSS至少也得是个暗金吧?盔甲居然是白装,这货不是故意寒碜他老大的吧,明明都是大管家了,这装备跟被玩家们刷了几百遍似的。

what

谢谢楼主,好东西啊!

感谢楼主分享

感谢楼主分享

有没有普通的艾瑞达术士一脸血泪不知道找了多少年

感谢楼主分享

谢谢大神分享

看上去还行吧

谢谢楼主分享