请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

自己做的圖幾個問題請教

首先我做的圖 是屬於防守類地圖 我有幾個固定朋友一起玩的
玩法類似  6 VS 6 我們這邊是 6個玩家 不用部隊 只用英雄防守 1個玩家選擇7個英雄
我的地圖目前有100個英雄都在10個傭兵旅館裡面

問題1. 如何設定只要有玩家自傭兵旅館購買後 該單位就消失刪除呢 也就是不要讓別人買重覆的

問題2. 我發現 高級 > 遊戲平衡性常數 > 科技數 - 從屬等價物 - 英雄

這個欄位只能到50個英雄啊超過的50名英雄大家就開始亂選了結果說好7個英雄大家都2-30個

請教如何設定 每個玩家 選好購買好7個英雄 或者是該玩家 已有7個英雄後 關閉傭兵旅館

最简单的办法   把购买间隔设置为999999

或者触发器里设置每个玩家英雄数

更改購買數量 可以讓玩家不會買到重複英雄 觸發器設置玩家英雄數 還是可以讓他買很多 高級參數裡面設置沒設置道的 都是不在觸發範圍內  详情 回复 发表于 2016-9-29 19:19

asd8645123123 发表于 2016-9-29 16:18
最简单的办法   把购买间隔设置为999999

或者触发器里设置每个玩家英雄数

更改購買數量 可以讓玩家不會買到重複英雄
觸發器設置玩家英雄數 還是可以讓他買很多
高級參數裡面設置沒設置道的 都是不在觸發範圍內