点一下

请问前辈关于建筑升级,建造时候的动态动画效果。

请问前辈们,我玩原版时候建筑升级,建造时候都有动态动画效果啊(就比如:人族的兵营会不停闪光,虫族的建筑会呼吸蠕动等等),但是为什么我做的升级放在建筑里面游戏中按升级建筑就完全没有动态效果了,请问这个东西是怎么做的啊,我自己做的升级要想让建筑有动画效果应该如何添加啊?
这个是建造动画啊。
人族建筑是脚手架,虫族建筑一个贴在地上的茧,神族是一个折跃光球。你打开随便一个单位的演算体开启字段,里边有某某单位创建开始,创建某某的消息,那个就是建造动画了。

yxxiaobin 发表于 2016-9-8 11:06
这个是建造动画啊。
人族建筑是脚手架,虫族建筑一个贴在地上的茧,神族是一个折跃光球。你打开随便一个单 ...

前辈,可能我没说明白我的意思,我说的那个动画指的是兵营或者科技建筑已经建造完成,然后里面点击升级科技,或者在兵营里面造兵,这时候建筑就会有动画,可以看到建筑在工作或者说是运作,比如兵营会不停地闪光,虫族的所有建筑都会像呼吸一样膨胀缩小蠕动。

这个比建造动画稍微简单一点,一般就是在主演算体设置消息:某某技能开始施放,播放某某动画。官方好多类似的东西可以借鉴。  详情 回复 发表于 2016-9-11 20:26

呃,好几天了怎么貌似还是没有前辈解答这个问题啊?我一直在等答案啊,前辈大大们呢??

guranus 发表于 2016-9-9 17:05
前辈,可能我没说明白我的意思,我说的那个动画指的是兵营或者科技建筑已经建造完成,然后里面点击升级科 ...

这个比建造动画稍微简单一点,一般就是在主演算体设置消息:某某技能开始施放,播放某某动画。官方好多类似的东西可以借鉴。

多谢前辈,每次在这里提问,几位前辈都会给我耐心详细的解答.  详情 回复 发表于 2016-9-12 06:56

yxxiaobin 发表于 2016-9-11 20:26
这个比建造动画稍微简单一点,一般就是在主演算体设置消息:某某技能开始施放,播放某某动画。官方好多类 ...

多谢前辈,每次在这里提问,几位前辈都会给我耐心详细的解答.