点一下

预支起凡群雄逐鹿三国模型(大量三国建筑和装饰物模型即将到来)

火... [复制链接]

可以的兄弟,空闲了加我QQ285049726,我们细谈。

看上去不错哦

丈八+甲胄.
轻皮甲+方天+莫邪
黑龙枪
第一波是狼
第二波是老虎
第三貌似是大象
第五波BOSS是老版的于禁,分身很坑爹
第十波貌似是司马
十五波是张合典韦
二十波是郭嘉
二十五是张辽
三十波是贾诩和荀攸
三十五是许褚,
四十是CC CC会召唤
五个兽爪换虎咆
前4波是小怪,第5波是武将。1-10波是动物(掉落动物毛皮,兽爪和小恢复药水),11-20为士兵(掉落武器碎片,盔甲碎片和生命恢复药水),21-30是动物(掉落毛皮,兽爪和大瓶药水),31-40是士兵(掉两种碎片,极效活力药剂,各种能力书和一些道具)。每波小怪出现到下一波出现的时间为60秒。。

此外还有野怪,包括魔狼,魔鹰,玄武。都会有概率掉落物品。其中玄武能掉落生命之甲(+3000血,+30防),很是极品。

甲胄是由玄武甲和传国玉玺 加甲胄合成卷轴 合成的
[BOSS][随机特性][掉宝][特性][打法]

[于禁]
[致命一击的;带病的;散乱的]
[小攻击之书;劈山刀;洞察之眼]
[攻速高,移动速度高,会分身和爆击;(难23)当HP小于50%,吃兵补血;当卫兵全部死亡,下一批卫兵从基地出发]
[引到大炮塔下来打,把他和卫兵分开]

[司马懿]
[致命一击的;皮肤硬化的;岩石的;热情的]
[传国玉玺;传国玉玺.;玄铁矿石;玉精]   
[炎击波和星落双连击,能造成范围伤害和晕眩,并对建筑物造成伤害;(难23)当搜敌范围内没有玩家英雄,朝建筑物释放星落]
[张飞变大抗;华佗缠+吸血;刘备伏兵;反正什么大招都往他身上扔,尽量减少司马对建筑物的伤害,打之前买一个传国玉玺不容易被秒杀]

? 所有法师英雄初始法力值增加;所有法师英雄增加一个遁地的天赋技能;
日耀石、青囊书、炎雷符
龙门客栈和商人神秘商人

传统模式出兵模式、种类、boss、胜负条件等与原神器守卫战地图相同。
改版模式每波兵近远结合、地空结合;每2个boss间的4波兵有一波是魔免的。

防守模式
反攻模式在改版模式的基础上,增加蜀国外围箭塔;魏国上下两路出兵位置稍微靠后;杀死曹操后,有5分钟反攻时间,
支援

难一1时玩家死亡后损失一定的金钱(很多)和木材
难二死亡会随机损失一样装备栏中的道具(可能仅仅是药水,也可能是极品神兵)
难三任何玩家死亡,都会任务失败,游戏结束
难四粮仓

某敏捷英雄抢了无数材料装备,附加攻击500以上,血量却甚至不到5000,造成看见曹操就被秒的尴尬,这样当然不行。守卫里的血很重要,曹操来的时候,你血要是不到13000以上,都不好意思上去打招呼。8000的血量是完全被曹擦秒杀的。

在这里,由于每个英雄的后期攻击都超高,敌人的血量超多,D技能是辅助的比D技能是攻击的要有用许多。譬如说关羽的D,对30波以后的敌人长达15秒的转根本转不死,攻击输出最重要。

孟获:绝对彪悍的家伙,在神器里算是神一样的强大了。靠着强大的分身完全可以单通

张飞:靠着D技能,无视魏国武将;长达3秒的晕,在击杀曹操中起着大作用。

庞统:之所以超越其他法师,就是W的存在,通过买血装,干死小怪们丝毫没有问题;C范围极大,加上炎雷符前期清兵甚爽;E是打BOSS的杀手锏;D无用。

关羽:前期靠着技能很强悍,后面就只能靠砍的了。E1.75秒的晕,在打曹操上作用太低,仅仅聊胜于无而已。

马超:超高的攻击,1级时攻击即上百。不过技能上除了D以外相比前四位英雄没有什么大用,E在前期砍砍小BOSS效果不错。

[典韦]        
[致命一击的;皮肤硬化的;岩石的;残酷的;腐蚀的]   
[生命手册;玄铁矿石;朱雀斧;轻皮甲]   
[典韦总体伤害输出不高,血和甲较多,能造成眩晕和减甲;(难23)当典韦死亡,张合进入悲愤状态,并且魔免]

[张郃]        
[有力的;致命一击的;灵巧的;残酷的;散乱的]   
[敏捷之书;玉精;闪电枪;孙子兵法]   
[张郃攻速快,血和甲一般,剧毒击能产生高伤害输出;会使用毒雾技能,毒雾内角色移动速度减半(难23)当张合死亡,典韦进入悲怒状态,并且回血极快]
[尽量使2个boss同时死亡,是属于比较好打的一类]

[郭嘉]            
[超级智力之书;玄铁矿石;玉精;分身杖]
[冰河爆裂破能造成范围伤害和眩晕,配合卫队能造成高伤害;(难23)当HP比较少,当敌人靠得很近则开始闪烁逃跑并且回血]
[很容易秒掉郭嘉的卫兵;当郭嘉开始闪,就需要大家配合连晕并且产生瞬间的高伤害输出,配合和时机很重要]

[张辽]        
[致命一击的;快速的;皮肤硬化的;岩石的;格挡的]   
[力量之书;玄铁矿石;玉精;莫邪;麒麟牙]   
[凿击和震荡波双连击;血高甲厚,卫兵也是血高甲厚;每隔20秒会释放威力极大的加强版冲击波。释放完毕有一小段轻敌时间;(难23)当生命值小于20%释放玄武技能]
[在张辽冲到老家前最好把他引到别的地方打,因为他的冲击波可能会秒掉老家。远程英雄有个双股能比较好打;张辽变大了就意味着他快挂了]

[贾诩]        
[致命一击的;疯狂的;残酷的;强酸的]   
[超级智力之书;玄铁矿石;玉精;日耀石]   
[总体伤害输出一般;贾诩有较强的控制技能和火球连击,点燃会对有夜幕状态的角色造成持续性大伤害;(难23)对在自己搜敌范围内的贾诩周围的敌人释放变羊技能]
[荀攸]            
[超级生命手册;玄铁矿石;玉精;遁地符]   
[荀攸能对我方英雄造成大量不良状态;(难23)对在自己搜敌范围内的荀攸周围的敌人释放风杖技能]
[除了张飞,队伍中有远程晕技的英雄会比较好打,比如刘备华佗诸葛;优先消灭一个boss,或者想办法引开他们]

[许褚]
[超级力量之书;玄铁矿石;玉精]   
[未变身前有致残技能;鬼神状态下血防增加并且魔免,有战争践踏和献祭技能;当HP伤害累计到一定值会召唤鬼将;(难23)鬼将死亡后会分裂成2个大鬼将,然后大致分3次,中小鬼将会战争践踏]
[魔免和双股是对付许褚的最佳办法;在他变身之前最好秒掉他;如果不幸让许褚变身成功了,优先消灭真身,华佗的缠绕是对付分裂后的中小鬼将的好技能]

[曹操]
[不可侵入的;乱舞的;致命一击的;灵巧的;快速的;残酷的;振奋的(攻击力增加)]
[最终boss,不断召唤卫兵和魏国将领;黑暗缠绕能回复自身和友军的血量,对我方英雄使用能造成较大伤害;能造成群体昏睡;]
[没啥好说的,使劲砍,凭运气]
让云拿着倚天剑 拿着神速还有俩把方天画戋 一个麒麟牙去杀吧!
里边的青囊书,500一本,说是加500的血,其实800
打司马的时候每人买两本能保证司马两套焰击波和星落打不死
然后一人一个炎雷符轮着上去炸就是

WOW! GOOD!

魔龙zx 发表于 2016-6-9 22:01
不要这么说吗,有动作最好。没有动作是也可以,我可是版主y58309带出来的徒弟。但没有和张角相应动作模型 ...

我要抽时间才行,你是想要新皮肤的张角还是经典皮肤的?

怎么导起凡模型啊。我也想导导!  详情 回复 发表于 2016-6-17 13:07
2个一起最好。你没太多时间就导新皮肤的张角!  详情 回复 发表于 2016-6-17 13:07

firefly_hw 发表于 2016-6-17 12:38

2个一起最好。你没太多时间就导新皮肤的张角!

这是刚导出来的甘宁,你想学这个,首先要有max插件,然后你要熟悉max的基本命令,否则很麻烦 [attachimg]172274[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-6-17 14:16
这是刚导出来的甘宁,你想学这个,首先要有max插件,然后你要熟悉max相关命令,需要有基础 [attachimg]172273[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-6-17 14:15

firefly_hw 发表于 2016-6-17 12:38

怎么导起凡模型啊。我也想导导!

很麻烦,要有max功底  详情 回复 发表于 2016-6-17 14:12

魔龙zx 发表于 2016-6-17 13:07
怎么导起凡模型啊。我也想导导!

很麻烦,要有max功底

这是刚导出来的甘宁,你想学这个,首先要有max插件,然后你要熟悉max相关命令,需要有基础

是用gameassassin或ninjaripper截取吗,我也想弄这些模型啊,到底是怎么处理apm格式的模型呢  详情 回复 发表于 2017-2-22 13:52

这是刚导出来的甘宁,你想学这个,首先要有max插件,然后你要熟悉max的基本命令,否则很麻烦

前辈,你倒出来的这个起凡原版模型,带骨骼动作还是后来添加的啊?  详情 回复 发表于 2016-6-17 14:46

谢谢楼主分享

firefly_hw 发表于 2016-6-17 14:16
这是刚导出来的甘宁,你想学这个,首先要有max插件,然后你要熟悉max的基本命令,否则很麻烦

前辈,你倒出来的这个起凡原版模型,带骨骼动作还是后来添加的啊?

起凡原版  详情 回复 发表于 2016-6-17 15:54

伊利丹.怒风 发表于 2016-6-17 14:46
前辈,你倒出来的这个起凡原版模型,带骨骼动作还是后来添加的啊?

起凡原版,我可以送你一个模型,你最想要谁?
金戈铁马的模型就困难一点,花费的时间长一点

我超喜欢起凡那个很可爱的赵云,授我渔吧,有空简单地给我指点一下怎么把模型带动作导出来,我做地图用。现在地形上蜀国区域快完工了。  详情 回复 发表于 2016-6-17 17:15

firefly_hw 发表于 2016-6-17 15:54
起凡原版,我可以送你一个模型,你最想要谁?
金戈铁马的模型就困难一点,花费的时间长一点

我超喜欢起凡那个很可爱的赵云,授我渔吧,有空简单地给我指点一下怎么把模型带动作导出来,我做地图用。现在地形上蜀国区域快完工了。

赵云?经典皮肤的还是?  详情 回复 发表于 2016-6-17 18:13

伊利丹.怒风 发表于 2016-6-17 17:15
我超喜欢起凡那个很可爱的赵云,授我渔吧,有空简单地给我指点一下怎么把模型带动作导出来,我做地图用。 ...

赵云?经典皮肤的还是?

就是经典的啊,小孩头像的那个  详情 回复 发表于 2016-6-17 18:43

firefly_hw 发表于 2016-6-17 18:13
赵云?经典皮肤的还是?

就是经典的啊,小孩头像的那个

OK,抽时间弄给你  详情 回复 发表于 2016-6-17 20:12

伊利丹.怒风 发表于 2016-6-17 18:43
就是经典的啊,小孩头像的那个

OK,抽时间弄给你

多谢了!  详情 回复 发表于 2016-6-17 20:21

多谢了!

我发现这个经典赵云我有,并且以前还做过光晕  详情 回复 发表于 2016-6-17 20:53

我发现这个经典赵云我有,并且以前还做过光晕

模型在这里: 赵云.rar (228 KB, 下载次数: 24)

MAX我可是会的!  详情 回复 发表于 2016-6-18 11:58