点一下

GA14周年生日快乐

今天是GA第十四周岁的生日!想想从2012年申请路人,到现在也有4年了,身为模型区的版主,我一直有个梦想,就是把war3的模型重置,单位,技能,装饰物,全换成高清的,虽然现在war3也有15年的年头,我也不再年轻,但这个梦想一直在我心里期待着有朝一日能够实现——就是今年!目前我们已着手做了很多的单位模型,许许多多的人都给了我支持和帮助,让我这个项目越来越明朗了,但是,我是个上班族毕竟时间有限,所以希望和我一样有着这种梦想的人,那些昔日曾经和我在论坛上,qq群里一起讨论,一起修改模型的朋友,我需要你们!
这个项目目前周期计划是一年
包括war3所有模型 241765.jpg 除了模型资源也计划做几部即时演算电影
当然这要等模型包完成以后
未来还希望把模型包同时应用到星际2里 241764.jpg

毕竟魔兽的寿命需要星际的引擎来延续
这个项目完全是无偿的,以自愿为前提
只要有热情,有一定技术,人品好的
都欢迎加入进来 qq群201836734

沙发
多快啊

时间过得真快啊。

顺便也该努力一下了啊,嫁不到好人家的话,我会伤心的。  详情 回复 发表于 2016-3-9 01:45

jpg 发表于 2016-2-21 16:51
时间过得真快啊。

顺便也该努力一下了啊,嫁不到好人家的话,我会伤心的。

时间过得很快,其实我在这个论坛也就两三年

Please give me centaur model.U r awesome!

WOW I do need models like this

模型很好啊 求附件链接