点一下

一堆问题,模型武器替换

17 GA币 回复本帖可获得 1 GA币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
@HGT @吾天 求助一下
(有点过分的艾特和要求,若对你们造成任何麻烦在此说声抱歉,但若有空闲时间还往相助
这边是3个敌法师模型,我请求将敌法1的两把金色锤子刀替换到敌法2敌法3的武器上。。。。。。。。。。。最近一味的伸手感觉自己好‘懦’,不过最近会腾时间来学习红螃蟹的
http://pan.baidu.com/s/1gedjxar
敌法123是什么

回帖奖励 +1 GA币

QQ图片20160213152749.png QQ图片20160213153021.png 敌法师2号.zip (1.36 MB, 下载次数: 46)

评分

jpg + 40 + 1 + 1 敌法2号机。。

敌法师3号.haozip01.zip (1 MB, 下载次数: 52) 敌法师3号.haozip02.zip (1 MB, 下载次数: 54) 敌法师3号.haozip03.zip (763.54 KB, 下载次数: 60)

HGT
叼 不过你能告诉我节点是哪个吗  详情 回复 发表于 2016-2-13 16:23

评分

jpg + 40 + 1 + 1 敌法3号机~~

回帖奖励 +1 GA币

叼 不过你能告诉我节点是哪个吗

模型不能导入 问题已经找到 我已经修复

@吾天 360截图20101230035431796.jpg 原本ID为0 也许是这个有问题 我改为1就可以导入了 敌法2.3都是这个问题 昨天的火猫也许跟这个一样。  改正后在编辑器中: 360截图20101230035431796.jpg        敌法师3号.zip (1.53 MB, 下载次数: 29) 敌法师2号.zip (1.36 MB, 下载次数: 29) Units.zip (1.95 MB, 下载次数: 34)   Units压缩包是敌法3的 注意别弄错了 坑B的2345压缩 压成.7Z 上传不了 分卷压缩压出个.ZOL  *******

感谢帮助,不过在此还望帮我缩小一下这款模型,缩小成90的  详情 回复 发表于 2016-2-13 17:24

HGT 发表于 2016-2-13 17:02
@吾天 原本ID为0 也许是这个有问题 我改为1就可以导入了 敌法2.3都是这个问题 昨天的火猫也许跟这个一样。  ...

感谢帮助,不过在此还望帮我缩小一下这款模型,缩小成90的

敌法师1号.rar

1.1 MB, 下载次数: 35

HGT
缩小贴图中 稍等  详情 回复 发表于 2016-2-13 19:24

@吾天 原本ID为0 也许是这个有问题 我改为1就可以导入了 敌法2.3都是这个问题 昨天的火猫也许跟这个一样。  ...

我从不看节点,只看顶点如果我猜的没错的话你是用工具焊接的吧我是纯手工焊接虽然过程有点长但是保险问题好找

我从不看节点,只看顶点如果我猜的没错的话你是用工具焊接的吧我是纯手工焊接虽然过程有点长但是保险问题好找

HGT
什么是用工具焊接 什么是纯手工焊接啊·· 我是用大苹果和红螃蟹焊接的 这是手工还是工具? 手部节点你找得到? 对了你网络抽了 回复了两次 QQ聊吧  详情 回复 发表于 2016-2-13 19:24

吾天 发表于 2016-2-13 18:49
我从不看节点,只看顶点如果我猜的没错的话你是用工具焊接的吧我是纯手工焊接虽然过程有点 ...

什么是用工具焊接 什么是纯手工焊接啊·· 我是用大苹果和红螃蟹焊接的 这是手工还是工具?  手部节点你找得到?  对了你网络抽了 回复了两次 QQ聊吧

cjming 发表于 2016-2-13 17:24
感谢帮助,不过在此还望帮我缩小一下这款模型,缩小成90的

缩小贴图中 稍等

HGT 发表于 2016-2-13 19:24
什么是用工具焊接 什么是纯手工焊接啊·· 我是用大苹果和红螃蟹焊接的 这是手工还是工具?  手部节点你 ...

@cjming  我只会压缩贴图··· 剩下的交给那个第二次下载的家伙

敌法师1号.zip

1.11 MB, 下载次数: 14

那个那个,这个这个用红螃蟹缩小不了吗。。。。。。。。。就是骨骼动作一起缩小那种缩小  详情 回复 发表于 2016-2-13 19:48

评分

jpg + 40 + 1 + 1 敌法初号机~~

HGT 发表于 2016-2-13 19:41
@cjming  我只会压缩贴图··· 剩下的交给那个第二次下载的家伙

那个那个,这个这个[s:163]用红螃蟹缩小不了吗。。。。。。。。。就是骨骼动作一起缩小那种缩小

回帖奖励 +1 GA币

llllllllllllllllllllllllll

cjming 发表于 2016-2-13 19:48
那个那个,这个这个用红螃蟹缩小不了吗。。。。。。。。。就是骨骼动作一起缩小那种缩小[s ...

敌法师1号.zip (623.7 KB, 下载次数: 38)

@吾天 @HGT  两位,模型导入魔兽里显示黑色,就是无法显示贴图,黑兮兮的,。。。。。。。。。可不可以尝试一下不压缩贴图直接缩小模型骨骼+动作骨骼呢
哎,麻烦两位了,实在愧予