请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

有几个有点搞不太懂的问题。

有大致如下3个。
1、强击光环、命令光环和战鼓提供的伤害加成能否影响到技能和YDWE中带有的“伤害目标”和“伤害区域”的伤害?这个有点低端了,不过懒得测试了……
2、耐久光环的急速效果在调升级的时候感觉有点不太对劲,似乎没法短时间内连续升级,但是我看其他光环似乎就没这问题……还是说改成“设置技能等级”指令就没事了?
3、多个永久献祭的伤害是不是不叠加呢?
1. 光环只跟攻击力有关。。
2. 没看懂。。什么急速效果?
3. 献祭好像有buff来着,贴了buff就不会再受到献祭伤害,好像是这样,如果是的话,可以尝试换buff造成叠加伤害

第2个该怎么说呢……是我制作一个类似于现在黑手掉落的那些饰品的效果,属性是每2秒提供4%的攻击速度,持续20秒。但是实测效果却是……攻击速度提升极不明显,而且理论上提高10级,实际却不够这个数……换成用虔诚光  详情 回复 发表于 2015-12-6 12:58

chyj4747 发表于 2015-12-6 12:04
1. 光环只跟攻击力有关。。
2. 没看懂。。什么急速效果?
3. 献祭好像有buff来着,贴了buff就不会再受到 ...

第2个该怎么说呢……是我制作一个类似于现在黑手掉落的那些饰品的效果,属性是每2秒提供4%的攻击速度,持续20秒。但是实测效果却是……攻击速度提升极不明显,而且理论上提高10级,实际却不够这个数……换成用虔诚光环来显示这个叠加10次的Buff,就没有任何问题了。战鼓也可以,我做过黑角的那个复仇技能,等级的变化速度很快,但耐久光环似乎就不行……

光环的效果有持续时间,虽然不是物编的那个
类似离开范围后buff不会立即消失,技能等级提升的效果也不会立即生效,大概要等buff刷新
上面全是我猜的

四面人 发表于 2015-12-6 12:58
第2个该怎么说呢……是我制作一个类似于现在黑手掉落的那些饰品的效果,属性是每2秒提供4%的攻击速度,持 ...

你把攻击间隔改大,然后光环加攻速数据也改大,测试下就能看出差别了
你设的数据,20秒内最多提升40%攻速,你带三个原版加速手套就知道攻速变化多少了。。

咕~~(╯﹏╰)b 难道说确实不明显吗?不应该吧……按照我的设定,英雄基础攻击速度2.0,基础的急速加成大概是10%,饰品效果是加法叠加,那么此时最高急速加成就是50%了。但是用作显示Buff的技能也是耐久光环,明明指  详情 回复 发表于 2015-12-8 08:05

chyj4747 发表于 2015-12-8 00:02
你把攻击间隔改大,然后光环加攻速数据也改大,测试下就能看出差别了
你设的数据,20秒内最多提升40%攻 ...

咕~~(╯﹏╰)b  难道说确实不明显吗?不应该吧……按照我的设定,英雄基础攻击速度2.0,基础的急速加成大概是10%,饰品效果是加法叠加,那么此时最高急速加成就是50%了。但是用作显示Buff的技能也是耐久光环,明明指令是每2秒提升1级,但是20秒后却不是10级,不到这个数。

四面人 发表于 2015-12-8 08:05
咕~~(╯﹏╰)b  难道说确实不明显吗?不应该吧……按照我的设定,英雄基础攻击速度2.0,基础的急速加成大 ...

你可以写个触发测试下光环等级啊。。
另外如果要测试buff等级,可以每个等级设置个不同的buff

测试等级的触发我做了,根据显示,确实是每2秒提升1级,但是实际效果却不是。至于说每等级不同的Buff的话,我忘了是哪个光环了——反正不是专注光环和战鼓——切换速度比较慢。  详情 回复 发表于 2015-12-9 12:33

chyj4747 发表于 2015-12-9 06:30
你可以写个触发测试下光环等级啊。。
另外如果要测试buff等级,可以每个等级设置个不同的buff

测试等级的触发我做了,根据显示,确实是每2秒提升1级,但是实际效果却不是。至于说每等级不同的Buff的话,我忘了是哪个光环了——反正不是专注光环和战鼓——切换速度比较慢。

以耐久光环的移速提升作为判断实际生效的标准测试,在每3s提升一次等级时,效果提升的间隔为2s
可以认为这是一个效果刷新时间周期
若不同等级有不同的buff,则两种buff会有同时存在的时间,前一种消失时实际效果才会改变
即等级提升时,新buff已经出现,但要到刷新时才去掉旧buff

那么,你的意思就是,耐久光环的刷新需要时间,短时间内无法实现,但是战鼓和专注光环就可以做到了?  详情 回复 发表于 2015-12-9 22:46

午。夜 发表于 2015-12-9 14:59
以耐久光环的移速提升作为判断实际生效的标准测试,在每3s提升一次等级时,效果提升的间隔为2s
可以认为这 ...

那么,你的意思就是,耐久光环的刷新需要时间,短时间内无法实现,但是战鼓和专注光环就可以做到了?

你可以自己试下 不过光环应该都是一样的  详情 回复 发表于 2015-12-10 04:09

四面人 发表于 2015-12-9 22:46
那么,你的意思就是,耐久光环的刷新需要时间,短时间内无法实现,但是战鼓和专注光环就可以做到了?

你可以自己试下 不过光环应该都是一样的

是么?那就奇怪了,因为印象中,确实如你所说,耐久光环需要一个变化时间。但是战鼓却不需要,类似黑角的复仇效果的技能就很明显看得到Boss每掉1%血,攻击力就提高1%。专注光环也不需要,我做过一个平均分摊的降低护  详情 回复 发表于 2015-12-10 14:27

午。夜 发表于 2015-12-10 04:09
你可以自己试下 不过光环应该都是一样的

是么?那就奇怪了,因为印象中,确实如你所说,耐久光环需要一个变化时间。但是战鼓却不需要,类似黑角的复仇效果的技能就很明显看得到Boss每掉1%血,攻击力就提高1%。专注光环也不需要,我做过一个平均分摊的降低护甲的技能,用的就是专注光环,变化速度也同样快。

不知道你觉得怎样算变化快,不过按目前的测试看,持续2s是光环类共通的  详情 回复 发表于 2015-12-10 17:32

四面人 发表于 2015-12-10 14:27
是么?那就奇怪了,因为印象中,确实如你所说,耐久光环需要一个变化时间。但是战鼓却不需要,类似黑角的 ...

不知道你觉得怎样算变化快,不过按目前的测试看,持续2s是光环类共通的

怎么说呢,这俩光环的数据变化特别快。比如说Boss在2秒内比如掉了3%血,光环等级就提高了3级(1级是1%) 然后光环是,每走出分摊范围一个人,降低的护甲就变高了,每进来一个,降低的护甲就变低了。  详情 回复 发表于 2015-12-10 19:04

午。夜 发表于 2015-12-10 17:32
不知道你觉得怎样算变化快,不过按目前的测试看,持续2s是光环类共通的

怎么说呢,这俩光环的数据变化特别快。比如说Boss在2秒内比如掉了3%血,光环等级就提高了3级(1级是1%)
然后光环是,每走出分摊范围一个人,降低的护甲就变高了,每进来一个,降低的护甲就变低了。