点一下

风暴移植计划之《英雄争霸》地图预览“如此强大的力量”

风暴移植计划之《英雄争霸》地图预览 如此强大的力量

再强大的力量也需要你的帮助
如果你对这张地图有浓厚的兴趣 并有一定的制图技术 请与我在风暴计划大厅见面

这张名为英雄争霸4.0(暂定)的地图估计会于明年年初与大家见面
原始的它是一张集合英雄联盟和DOTA英雄的MOBA对抗性地图
地图兼并了两个游戏中一些独特的元素 值得提前说的是以下几点:
1.所有在场地形装饰物均为不可破坏物 包括树木城墙和木桶
2.地图对角野怪区完全相同(类似英雄争霸和风暴英雄)
3.地图不存在64以下的可行性路径 也就是说 所有的可行路径都是直观的 你无法在树丛中找到小路径)
4.关于河道的两个集合高地(4个雕像围绕的太阳井) 本人还没想好最好的使用方法 初定为单向传送门5.地图现在已破20兆
6.所有你所看到的模型均为连懿我一人制作完成 每一个模型的每一个骨骼都被我重命名为YC 所有的点均做了手动优化 UV排版重新整合 贴图ps详情请猛击此传送门:http://bbs.islga.org/forum.php?m ... 1&extra=#pid1970160
7.这是个追究画面质量的游戏 很可惜的是 由于进度问题 首次出场的英雄数量会很少
暂定是一方阵营首发5只各游戏最具代表性的英雄
说说你最想首发的英雄名单

QQ截图20151116232000.jpg QQ截图20151116232009.jpg QQ截图20151116232020.jpg QQ截图20151116232029.jpg QQ截图20151116232045.jpg QQ截图20151116232117.jpg QQ截图20151116232132.jpg QQ截图20151116232146.jpg QQ截图20151116232159.jpg QQ截图20151116232211.jpg QQ截图20151116232231.jpg QQ截图20151116232252.jpg QQ截图20151116232307.jpg QQ截图20151116232327.jpg QQ截图20151116232341.jpg QQ截图20151116232717.jpg QQ截图20151116232413.jpg

评分

repingan10 + 5 我来晚了!地图做完了么?连懿兄
yysir + 3 原创内容

然而我什么都没有看见

别着急 我还在上传图片  详情 回复 发表于 2015-11-16 23:31

xu695622238 发表于 2015-11-16 23:24
然而我什么都没有看见

别着急 我还在上传图片

大神啊在吗?请问你头像是什么游戏里面的人物啊?  详情 回复 发表于 2016-1-21 09:24

图片终于上传完成 一睹为快吧

dota方建议首发英雄:
卡尔米波德鲁伊
影魔老陈维萨基

必须支持

老陈 伊利丹 泰凯斯 诺娃 伊瑟拉(如果可能的话)

额.......我能建议发地形装饰跟树木吗

大大啥也不说了我崇拜You

期待成品

可以有哪些英雄啊?要求模型精细的话恐怕只能局限于do2,wow和sc2吧?感觉lol模型精度不够(别打我)

我觉得吧,最具代表性的,先来个巫妖王,伊利丹这种标志性的人物
然后来几个星际的,吉姆瑞那,刀锋女王,和黑暗圣堂

但是有感觉这样太俗,风暴英雄里就有,应该来几个冷门的。。。。。。

我想想。。。。。。

WOW里
阿克蒙德,恐惧魔王,圣骑士阿尔塞斯

啊。。。实在想不出,楼主是否能够找一些精致的模型师自制模型做些原创英雄呢

模型全靠自己做  详情 回复 发表于 2015-11-17 12:18

灵魂升温 发表于 2015-11-17 11:29
可以有哪些英雄啊?要求模型精细的话恐怕只能局限于do2,wow和sc2吧?感觉lol模型精度不够(别打我)

我 ...

模型全靠自己做

好强大的力量。

这个门破坏了美观性

@422069147 大大可以把5个首发英雄分成力敏智每种英雄都有吗?

恩  详情 回复 发表于 2015-11-19 14:52
恩  详情 回复 发表于 2015-11-19 14:52

qq2277630 发表于 2015-11-19 10:28
@422069147 大大可以把5个首发英雄分成力敏智每种英雄都有吗?

qq2277630 发表于 2015-11-19 10:28

整体很棒,就是大门看起来掉档次

好华丽的场景,期待楼主的成品

那个单位和英雄的模型不替换吗?