点一下

【求助十年魔兽,十年心酸(求助,来人啊!)

就大神来一个方便简单快捷的SL演示.(我会告诉你最好来一个直接搬过去就能用的吗)不行的话教我怎么做也成
卡住一个多星期了,就差一个SL就可以马上出图。
如果教我OR给我演示的人有需要的话..可以署你的名字..别问我这有什么用(我只是想证明我是一个“乘十”的孩子)
加求一个ORPG演示合集(最好全一点,也免得我慢慢找,因为有许多网络上或现实的朋友对war3的地图很感兴趣,所以帮助他们整理一下资源)

最后:玩魔兽的人感觉越来越少了.....应为以及没有太多更好的图的原因,而没有更好的图的原因是......作图的人越来越少了,作图的人越来越少,是因为新手根本不会......
而新手根本不会,是因为他们连触发都看不懂而大多教材和演示只有拿到演示后自己一个人照着搬过去,如果不对就慢慢一个人改,不知道连游戏都改崩溃几次[s:186]....
一旦需要注册表,也会照着直接打,最后因为乱打了很多注册表连系统都出毛病了,无奈自己又得弄电脑系统,系统弄好后又继续.....变量.....J.....函数.....一个个把自己整得头都爆了.....
就这样....一步步磕磕碰碰的过来了.....一个半残不残的地图从手中出现......可能当你与大家共享时会有人不屑......有人感觉不足.....但是自己还是很兴奋...很有成就感.....
玩了快10年的魔兽了,虽然不长,但也不短了,毕竟将我仅有的10分之一的生命给了他...(我能活到100岁的!就是这样!其他的我才不管呢[s:182])其实每个魔兽的玩家都是这样(嘛.....至少大多数是,不许揭穿我)....
一开始知道WE就想自己做图,然后发现太难放弃了,最终别人的玩多了......也想让别人玩玩自己的.....那酸爽........于是自己开坑,发现自己早已没有儿时的冲动....但已经有了男人OR女人的担当...于是自己把自己坑了...
开始了漫长的填坑之路......
最后......就来这里发帖了......
希望要求:
能保存等级、经验、装备、物品。如果还有一个有10格容量的仓库的话就更好了,没有也不打紧,我是一个很容易满足的人。[s:190][s:190][s:190][s:190][s:190][s:190][s:190]
没人吗?????

论坛有演示图 自己搜orpg或存档