点一下

无限添加魔法效果!黑暗之箭!太让我失望了!

黑暗之箭太让我失望了!不能对英雄施放!等等~~~~可以通过改变英雄的死亡类型来解决这个问题,改为 可召唤,会腐化 即可。。。
这样就行了????错!除非你的英雄别死,如果英雄挂了,通过触发来进行复活,你会发现这个英雄变卦了,黑暗之箭对这个英雄又没效果了!!!汗颜~~~大跌眼镜。
这里有附件!
圣职者 和 山丘之王 的死亡类型 是 可召唤,会腐化。。。血魔法师和 大魔法师 死亡类型可不是 可召唤会腐化。
来!跟着我的步骤做,
(1)让血魔法师 和 大魔法师 学习技能 (学习1级就行了)
(2)让血魔法师 和 大魔法师 对 圣职者 各用一次黑暗之箭 ,你会发现圣职者身上有2个魔法效果哦!!!
(3)别说别的,让你的人集体围殴圣职者,杀死他!对!
(4)圣职者是小强,死后又复活了!
(5)再让血魔法师 和 大魔法师 对 圣职者 各用一次黑暗之箭!你看看~木有效果了。。。为了比较,再让血魔法师 和 大魔法师 对 山丘之王 各用一次黑暗之箭。。。。。
(6)晕菜了,还是用霜冻闪电吧。各位。

英雄重新复活后,黑暗之箭没有效果.w3x

17.1 KB, 下载次数: 7

看看吧~~~

晕啊!!!!!连沙发都没人要!!!!这个问题没人看吗

星际迷 发表于 2015-8-27 22:09
晕啊!!!!!连沙发都没人要!!!!这个问题没人看吗

现在都没几个人做图了。。这种问题当然已经不重要了

而且英雄一般都是不腐化不可召唤的,所以也没啥人用黑暗之箭,基本都用霜冻吐息
PS:霜冻闪电是翻译错误,触发器里发布命令里面是霜冻吐息(或者霜冻呼吸,这个到没啥区别)

那个~~~龙大。。霜冻闪电的物编怎么弄?施法距离设置成多少? 数据-距离应该设置成多少?? 发现一个问题,如果用霜冻闪电添加魔法效果的话,,英雄如果在这个时候快速移动的话,可能接受不到魔法效果啊~~~~~  详情 回复 发表于 2015-8-28 07:36
哦~~~~我知道了  详情 回复 发表于 2015-8-28 06:53
如果命令马甲释放霜冻闪电,该选哪个 命令??  详情 回复 发表于 2015-8-28 06:52

chyj4747 发表于 2015-8-27 23:12

而且英雄一般都是不腐化不可召唤的,所以也没啥人 ..

而且英雄一般都是不腐化不可召唤的,所以也没啥人 ...

哦~~~~我知道了

而且英雄一般都是不腐化不可召唤的,所以也没啥人 ...

那个~~~龙大。。霜冻闪电的物编怎么弄?施法距离设置成多少?  数据-距离应该设置成多少??
发现一个问题,如果用霜冻闪电添加魔法效果的话,,英雄如果在这个时候快速移动的话,可能接受不到魔法效果啊~~~~~还有~~~~竟然不能给友军单位释放!!!!!!!!!!我的目的是给我方英雄添加BUFF。。这也不行呀、、、
看来,只有一个办法了,还得用黑暗之箭,只是,当英雄死亡后,杀死死亡的英雄,再创建一个新的英雄吧。。。
也只能这样了,在物体编辑器里,英雄的死亡类型也能设置成,可召唤会腐化。。。进入游戏后黑暗之箭也能给英雄添加魔法效果,但是英雄死亡后,再复活,就不行了!!!!!难道这是魔兽自带的BUG么!~~~~~~

星际迷 发表于 2015-8-28 07:36
那个~~~龙大。。霜冻闪电的物编怎么弄?施法距离设置成多少?  数据-距离应该设置成多少??
发现一个问 ...

霜冻吐息可以给友方加buff的吧。。目标设为友军单位应该就行了

一般来说如果只是给一个目标加buff的话就设为距离1,范围也设为最小,基本就是1了吧,施法距离无所谓,够大就行
快速移动不可能接受不到的,让吐息最大最小距离都是1,然后马甲瞬间施法,创建马甲到目标的位置,随便朝哪个方向吐息肯定中的

至于命令的话不是说了么,霜冻闪电是翻译错误,正确的是霜冻吐息,或者霜冻呼吸……
应该是个对点施放的中立命令