点一下

抽个空征集下地形大大的帮忙呢!

Hi~ Everybody~我是Idoit桑

最近做到地形那块很苦恼呢,想找各位帮忙设计!

如往常一样,帮设计的给报酬哟!可以获得Idoit桑的3种树木模型加地面纹理任选5张哟!

一经采用的,将会在以后地图发布时候,在地图上写明是你名字设计!Idoit桑也是很注重版权哒

下面是地图目前大概的规划靠大家啦~

地图三路呈圆形,各位地行师需要做的就是,设计悬崖!河道,以及树木的摆放!高地不需要设计任何东东!

只需要做好野区那些悬崖,眼位等等就行,注意好双方的平衡性,可以不用对称方式!左下方那个上下路的隔开的河道里是有个桥作为通过点的!大家可以不用管他!

最后谢谢大家帮忙啦!

上面说的奖励是只要参加设计就能获得,并不需要一定采用了才可获得!希望大家能帮我尽点力完成这种新的moba地图!

以下是地形附件
设计地形.rar (56.35 KB, 下载次数: 24)

这里是Idoit桑的 企鹅:156848450!

随便帮你做了一张,不喜勿喷,

前言。。。    我是昨天才看到你的帖子。。。之后随便脑洞大开做了一份。。。。太渣

1、原谅眼神不好,度数300了。。可能地形有点歪。。。
2、加入幽灵聚会

幽灵聚会

准备好在幽灵的关注下结束这紧张的战斗,除了高地,到处都有幽灵的视线,别害怕,女妖双王会关注你的战斗,而你,注定将要么活着离开,要么与她们作伴。
360截图20150831130107703.jpg 360截图20150831130127687.jpg

眼位塔
河道周围将会有4个眼位塔,上面2个,下面2个

神符之地
河道上方与河道下方将会有一个神符之地,拾取神符会让你获得加成

左方
林中树居
卡多雷的林中树居,为了战场,动物已经迁移到了别处,这里只剩下树木与自然之雨
360截图20150831130406843.jpg 360截图20150831130352437.jpg

如果你想要进入野区,入口/出口会有两个宁静微光

右方
费尔伍德污染区

费尔伍德森林被燃烧军团的邪能所污染,地面变得再无生机,动物的尸体也化为虚无,这里剩下的,只有邪能和哀嚎。
360截图20150831130421765.jpg 360截图20150831130440687.jpg

如果你想进入野区,入口/出口 会有邪能火环提升

最后样子

希望我做的这份地图能够给予你帮助

现在,享受这个地形
设计地形.w3x (114.24 KB, 下载次数: 16)

2小时的简单作品嘛,好一点的都要很久才做完,我还忙着我做我自己的地图,所以胡乱草草弄了一幅,毕竟我对这个也不是很熟练,请见谅  详情 回复 发表于 2015-9-4 15:53
刚看完,嗯怎么说呢,那个流行下来的特效给了我一点灵感,地形显得比较简单一点,如果可以加上悬崖,树木的复杂度高一些就比较不错了,树木的穿插度在多一些,眼位做一点调整的话整体应该就非常好了!  发表于 2015-9-4 03:54
非常感谢我会好好完善!吸取好的东西!  发表于 2015-9-4 03:46

梦蝶桜 发表于 2015-8-31 13:17
随便帮你做了一张,不喜勿喷,

前言。。。    我是昨天才看到你的帖子。。。之后随便脑洞大开做了一份。 ...

2小时的简单作品嘛,好一点的都要很久才做完,我还忙着我做我自己的地图,所以胡乱草草弄了一幅,毕竟我对这个也不是很熟练,请见谅

嗯  发表于 2015-9-5 02:19

楼主 ,我是地形师兼作者 我看了你的很多帖子, 对我有很多的帮助. 我花几天时间帮你设计下吧。

花了一半小时左右,

设计地形2.w3x (118.24 KB, 下载次数: 14)

挺好!  发表于 2015-12-14 01:42