点一下

units文件夹模型导入问题和如何解决路径重名mdx文件问题?来吧来吧!!!!!!

1。我从网络上下载的部分模型,如dota2那样子放在魔兽目录下的模型我想把他搞成不放在目录下然后导入地图也可以的模型要怎么做呢,我试了好几遍还是不行。求解大神
2. 还有我下载的部分模型他们的路径名字有重复,导入地图之前或者之后我都有试过改他们的路径(就是统一换成一个别的名字)但是还是不行。但是我记得我有一次导了很多模型但是后来有两个模型重名了。于是我就在路径后面加了个1就又可以用了,这是怎么回事呢?求解大神!!
貌似很多dota2模型不知道为什么导入不进we。。。。

那是因为他们在3dmax中加了一些东西,我之前学转max模型时候教程有说过,不知道点一个什么选项,英文来的,可以让模型无法导入we但是却可以在游戏中呈现!  详情 回复 发表于 2015-7-21 22:35
那些都是那种什么替换的,对了层主我好想有看见过你好几次,感觉你是个大神,能不能帮我研究研究?  详情 回复 发表于 2015-7-21 17:34

哥哥无敌了 发表于 2015-7-20 16:41

那些都是那种什么替换的,对了层主我好想有看见过你好几次,感觉你是个大神,能不能帮我研究研究?

我也是个菜鸟。。。。但是一起研究研究也是可以的。+614137269  详情 回复 发表于 2015-7-21 17:52

ZODFDF123 发表于 2015-7-21 17:34
那些都是那种什么替换的,对了层主我好想有看见过你好几次,感觉你是个大神,能不能帮我研究研究?

我也是个菜鸟。。。。但是一起研究研究也是可以的。+614137269

哥哥无敌了 发表于 2015-7-20 16:41

那是因为他们在3dmax中加了一些东西,我之前学转max模型时候教程有说过,不知道点一个什么选项,英文来的,可以让模型无法导入we但是却可以在游戏中呈现!

路径重复可以改,百度下载一个软件“MdxPather”!这个软件可以修改模型的贴图路径!你没改好路径,光改we里面的当然不行!

我试试看,不懂再来问你  详情 回复 发表于 2015-7-25 18:38

repingan10 发表于 2015-7-21 22:36
路径重复可以改,百度下载一个软件“MdxPather”!这个软件可以修改模型的贴图路径!你没改好路径,光改we ...

我试试看,不懂再来问你

重新贴贴图,模型重名没事,模型文件的名字怎么改都可以。