点一下

关于创建数个单位依次做动作,农民建造返回等问题

想问一下大家,有2大点
1:如何实现创建数个单位,然后依次选择各个单位分别执行动作?
举个列:我创建了5个农民,然后依次想让这5个农民3个建造建筑A,1个建造建筑B,1个建造建筑C
是否用选取单位组?
2:我们知道不死族的侍僧是不需要持续建造的,而人族农民则需要持续建造直到完成。
人族农民我知道可以用  任意单位完成建造——这一事件来判定执行之后的动作
但是侍僧就必须用触发器让其建造建筑之后返回金矿或者做其他动作。
我设置了计时器来让侍僧执行动作,但是觉得东西多了有些麻烦,有没什么简便的方法?
请指教了..
1、好像没错
2、好像要用人族商店买的那个象牙塔??

单位组是无序的,当然如果命令是同时发布的话就无所谓了,如果需要有时间间隔,那么LZ可以自己测试下单位组内的顺序,别人也有过研究,不过我是在WOW8看到过,现在WOW8关了可能找不到了,或者换成数组来存,这样就能自己来排顺序了

明白了,我再测试下!  详情 回复 发表于 2015-7-2 22:37

chyj4747 发表于 2015-7-1 06:44
单位组是无序的,当然如果命令是同时发布的话就无所谓了,如果需要有时间间隔,那么LZ可以自己测试下单位组 ...

明白了,我再测试下!