点一下

问个采矿动作的事

我现在做一个半人马的种族地图玩,但是半人马的初级单位是没有采矿动作的,所以问一下除了改模型之外能不能用球体技能来实现采矿的时候肩膀上出现金子/木材这一点?
顺便再问一下,一张图里面有多个类似于巨魔狂暴愤怒(就是把一个单位换成另一个单位)的升级的时候,要怎么做才能让这几个科技逐个出现(升级完一个下一个才出来)?

采矿那个球体或者触发附加特效可以是可以,但是得设定好附加点的位置

科技的话参考各种族法师的科技升级

请问要设定哪几个附加点?还有那金子/木头的模型怎么来? 我的意思是一个科技升级完兵营里才出现下一个,而且这几个科技要占同一个格子,这要怎么做。  详情 回复 发表于 2015-6-3 00:19

chyj4747 发表于 2015-6-2 22:51
采矿那个球体或者触发附加特效可以是可以,但是得设定好附加点的位置

科技的话参考各种族法师的科技升级

请问要设定哪几个附加点?还有那金子/木头的模型怎么来?
我的意思是一个科技升级完兵营里才出现下一个,而且这几个科技要占同一个格子,这要怎么做。

卡瑟利 发表于 2015-6-3 00:19
请问要设定哪几个附加点?还有那金子/木头的模型怎么来?
我的意思是一个科技升级完兵营里才出现下一个 ...

金袋和木头模型当然自己做或找人做啊。。我还以为你有模型,既然都要做的话还不如做进单位模型
至于附加点,当然是选看着合适的

如果你的科技没有自带科技升级数据的话,那么完全可以单个科技设置N级,每级都能设置不同的图标和文字,当然花费似乎只能越来越贵或者不变,要么就试下负值能否减少花费
如果以上做不到你要的效果的话,那就只能做N个同建筑,每个建筑带不同的科技,升完科技用混乱改变建筑了

做好了吗lz