点一下

能不能用触发实现根据攻击力增加技能伤害或者…看正文……

如题:能不能那样,,或者能不能根据技能来提升装备(相当于升级装备),装备扔下后复原
根据攻击力:
所有可能会影响攻击力的事情发生后(比如升级、获得物品、使用物品、学习技能、使用技能等等)
创建100%伤害的幻象攻速加到顶去A一个0护甲并且护甲有没攻防相克的马甲,马甲扣的血就是这个英雄的攻击力中的某个值,然后这样A了几秒后取平均值就是英雄的DPS了,当然如果跳劈之类的会影响数值那么要把这些技能去掉
或者,直接从一开始就给英雄绑定攻击力,之后升级、获得物品、技能什么的都用触发去修改绑定的攻击力

技能提升装备:
装备在身上时把装备附带的技能等级加上去,扔下后LZ可以测试下会不会还原,如果不会的话那么新英雄捡起来就得把技能还原

现在YDWE 有个附加攻击力这个数值 是只能检测到附加的吗 我还没测试过~  详情 回复 发表于 2015-6-9 23:06

chyj4747 发表于 2015-5-28 01:14
根据攻击力:
所有可能会影响攻击力的事情发生后(比如升级、获得物品、使用物品、学习技能、使用技能等等 ...

现在YDWE 有个附加攻击力这个数值  是只能检测到附加的吗   我还没测试过~

2297867761 发表于 2015-6-9 23:06
现在YDWE 有个附加攻击力这个数值  是只能检测到附加的吗   我还没测试过~

不知道,从来不用YD的动作