请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

新人问几个关于War3 Mod的问题

问题一:使用war3 mod后,所有的“训练”技能都会出现一长串触发器错误提示。
问题二:如何做到小地图上是房子的图标。
问题三:我把人类(农民)建筑的建造时间完成后,东西造出来了,但是建筑的完成动画效果还是要等很久才会完成。
问题四:怎么隐藏房间内的原种族和让血等内容。游戏变化属性里没有。

问题一:我没有遇到过,你是否在添加依赖时添加错了
问题二:是类似地精商店的那种图标么?是的话去找到地精商店然后研究下就OK
问题三:我也没有遇见,你是否依赖项搭错
问题四:我没有发现我做的地图中看到让血量需要隐藏,默认是隐藏且不可修改。原始种族隐藏在游戏变化元素中有,仔细找找并建立房间测试。

从这个红字来看,问题出在你用的GameHeart上而不是这个war3 mod。因为这些提示信息全都是GameHeart里的触发器错误。

关于小房子,你可以参考地精商店的演算体设置,里头有一个小地图图标属性的。

第三个问题的前半句话不通。

第四个问题确实是在游戏变化元素里啊,你需要新建一个游戏模式,然后在玩家属性这页右边的删除列表里勾上种族和让血的钩子,这样原本的种族选择就看不到了。
回复 1 0

第四个,我新建了一个游戏模式,但隐藏属性里面只有 颜色 这一项