点一下

{枪械系统}和{换子弹系统}演示(支持多人)

此乃本人第一次做演示
1.武器放在第一格为装备,否则不能开枪。
2..没有了
演示作者:L(这是我的姓开头字母,如有雷同,纯属我孙子)
对了。
2.本演示负有击退效果。(偷来的)
3.本演示带有子弹穿透效果。
4.至于击中后有浑浊的液体滚出,乃是我移植我的丧尸图的丧尸血肉。囧
5.地图中附带模型和图标,想要的就导出。
感谢YDWE的功能强大。we版本号:1.21修改版
使用枪械.hashtable.w3x (429 KB, 下载次数: 409) 使用枪械.w3x (430 KB, 下载次数: 300)
另外求人帮个模型忙,我想让人帮我把模型做多几个动作

这是使用枪械系统啊,不是模型啊

LZ,你3连了哦!哦喵!

为啥人们都是下载1.24版的。。。

引用第4楼a383863951于2011-08-15 22:51发表的  :
为啥人们都是下载1.24版的。。。  
现在1.20的房间也快没了。。谁会下1.20版的…………算是已经淘汰了吧。。要不是dota估计1.24也要淘汰了。。不过就因为dota现在1.24还是主流

看来应该改下标题

如果楼主的名字后边加个o就可爱多了~~~嘛嘛嘛~

表示没有什么奇怪的心情去测试哦

为什么不早些发出去呢 这样某个需要子弹演示的家伙的分就归你了

[s:191]hAA~~  换子弹的那个无法攻击敌人的时间~你有设定么?

一看到是YDWE就不怎么很想下....
装备放到第一栏为武器...
换子弹....不知道是不是在任意单位准备攻击的时候 然后进行判断XXX的值 如果XXX的值等于0就stop..?
哎哎...  还是鼓励一下楼主吧...  加油咯... - -!!

引用第8楼xiokingsing于2011-08-16 09:07发表的  :
一看到是YDWE就不怎么很想下....
装备放到第一栏为武器...
换子弹....不知道是不是在任意单位准备攻击的时候 然后进行判断XXX的值 如果XXX的值等于0就stop..?
哎哎...  还是鼓励一下楼主吧...  加油咯... - -!!

倒是我 一看到Ydwe的功能就不想用。。。

Jass和自定义代码却总记不住。。。

于是开着Ydwe也不用其中的功能  我都不知道我为了什么不换Ui。。。

引用第7楼uoer于2011-08-16 02:24发表的  :
   如果楼主的名字后边加个o就可爱多了~~~嘛嘛嘛~

表示没有什么奇怪的心情去测试哦

为什么不早些发出去呢 这样某个需要子弹演示的家伙的分就归你了
.......
有设定啊,直接用通魔技能搞定了,不过如果想换子弹还能跑的话,可以用T的,不过麻烦点

可以用马甲释放沉默技能给单位,就也不用Stop了,以前做个一个这种的,但是后来电脑数据丢失了,我地图也就“被还原”了 悲剧

你这图的BUG:如果有n种武器使用步枪子弹,那么只有第一个使用步枪子弹的才能换子弹,其他的换了不起效果,不信可以把你的AWP和M249都换成使用机枪弹药!

回 csp970329 的帖子

csp970329:你这图的BUG:如果有n种武器使用步枪子弹,那么只有第一个使用步枪子弹的才能换子弹,其他的换了不起效果,不信可以把你的AWP和M249都换成使用机枪弹药! (2012-01-15 22:17)
可以啊、怎么不可以?只是你移植错了,你还没完全理解我地图的触发,搞错了,我知道你是想把AWP改为用另外的子弹,但不是从开头的(被操作的物品是狙击子弹)改成(被操作的物品是步枪子弹),而是改子动作里面的枪械啊。唉好久没看过这个系统了,现在我也不是很记得,但你说的BUG是不存在的,只是你改错地方了,就像做地图用错事件一样,所以才会出错,而且我这只是简略的系统,要移植自己改好,我有一个用了很多枪械的一样的系统,只是改一点点地方就可以用很多枪械了,自己想下吧

支持一下LZ~~~