点一下
楼主: 麦德三世

地图作者如何正确地在你的地图里引用和配置War3 Mod

我的是直接下載載客戶端而不是電腦有MOD載點嗎?

根据4月11日的架构调整改动了帖子。

膜拜

头目,为何我创建了一个地图后,摄像机好像出问题了,只能看到下半部分地图,要把相机推的很近才能看到整个地表? 如下图所示,左上方的缩略图中可见是一个128x128的方形地图,但好像被什么遮住了。如果我用默认选项(不依赖War3 MOD,直接虫群之心),就没有问题。

头目,为何我创建了一个地图后,摄像机好像出问题了,只能看到下半部分地图,要把相机推的很近才能看到整个地表? 如下图所示,左上方的缩略图中可见是一个128x128的方形地图,但好像被什么遮住了。如果我用默认选项(不依赖War3 MOD,直接虫群之心),就没有问题。

额,此问题已解决。ctrl+滚轮 转一下就行了。

war3默认镜头的远景裁剪远远近于sc2而已。

当然镜头也更近。

妳好頭目 我按照妳的方法其它MOD都可以順利打開幷另存,但唯獨打開War3 Extra (GA)銀河編輯器就會卡死 請問要怎麽解决呢?

妳好頭目 我按照妳的方法其它MOD都可以順利打開幷另存,但唯獨打開War3 Extra (GA)銀河編輯器就會卡死 請問要怎麽解决呢?

你的Mods\WarCraftData.SC2Mod有没有放对位置?

位置和名字都不能错。

搞了一晚最後把Mods全部删除後終于好了,目前有兩個問題想請教頭目 第一個問題是War3 (GA)下載時有600多M的爲什麽另存後只有40M多點? 第二個問題是單位的英雄光暈是哪里控制的 好像和WAR3不同幷不是綁定模型  详情 回复 发表于 2015-8-10 13:16

麦德三世 发表于 2015-8-10 08:50
你的Mods\WarCraftData.SC2Mod有没有放对位置?

位置和名字都不能错。

搞了一晚最後把Mods全部删除後終于好了,目前有兩個問題想請教頭目
第一個問題是War3 (GA)下載時有600多M的爲什麽另存後只有40M多點?
第二個問題是單位的英雄光暈是哪里控制的 好像和WAR3不同幷不是綁定模型

如果是600多M。代表你的SC2的客户端本体没有下完。

War3 (GA)确实只有40M。然而如果你的sc2客户端本身是不完全的话,在下载它的时候会一并下载官方的资源Mod。

光晕是一个单独的Actor,名叫War3_HeroGlow。方便自定义。

感激解答,這麽說官方客戶端就自帶所有WAR3原版模型 MOD帶的只是HD模型? 這個MOD會替換掉原版的地方總共有哪些呢?(目前只看到(基本) 单位 : 属性 +的名詞被替換了)  详情 回复 发表于 2015-8-11 01:42

麦德三世 发表于 2015-8-11 00:15
如果是600多M。代表你的SC2的客户端本体没有下完。

War3 (GA)确实只有40M。然而如果你的sc2客户端本身 ...

感激解答,這麽說官方客戶端就自帶所有WAR3原版模型 MOD帶的只是HD模型?

這個MOD會替換掉原版的地方總共有哪些呢?(目前只看到(基本) 单位 : 属性 +的名詞被替換了)

如果我想把混亂攻擊對重甲的傷害從1.0改成1.5要如何做到呢?

銀河編輯器有世界編輯器那種導出-導入單位數據的功能嗎?我想把一個單位的數據從一張地圖複製到另一張地圖要如何實行?

你知道模型和数据的区别吗?war3 mod的数据全是从头制作的。用的是war3的官方模型。什么叫替换掉那些地方啊。

抱歉 我不知道模型是客戶端自帶的,我以爲是在MOD內的所以才奇怪爲什麽只有40M這麽小 替換掉。。。。這個比較難形容。。。就是像目前只看到(基本) 单位 : 属性 +裏面的名詞那樣被改掉了原來的 護甲類型承受到  详情 回复 发表于 2015-8-11 23:02

麦德三世 发表于 2015-8-11 22:40
你知道模型和数据的区别吗?war3 mod的数据全是从头制作的。用的是war3的官方模型。什么叫替换掉那些地方啊 ...

抱歉 我不知道模型是客戶端自帶的,我以爲是在MOD內的所以才奇怪爲什麽只有40M這麽小

替換掉。。。。這個比較難形容。。。就是像目前只看到(基本) 单位 : 属性 +裏面的名詞那樣被改掉了原來的

護甲類型承受到的傷害如何改動呢?銀河編輯器有單位數據導出/入功能嗎?(我想把一個單位的轉到另一張地圖但不知如何做到...)

通過演算體中的(基本) 美术: 比例調整的模型縮放和通過模型中的(基本) 美术: 比例最大/小值調整的模型縮放有什麽不同呢?

請問以下是我問題嗎?
過場動畫版的基爾加丹沒有普通模型只有HD模型
阿克蒙德四個技能只有重擊是看得到的幷且顯示6級才能學

请问下载链接在哪呀!!

通过SC2地图编辑器下载。这帖子里不是说得很清楚吗?

10. 将打开后的战网版本的War3 Extra (GA)另存到你刚建立的Mods\WarCraft\文件夹下,并改名叫WarCraftDataAbil.SC2Mod。
这一步后面应该是WarCraftAbil.SC2Mod?还是后面截图里写错了 - -

2个人类在编辑器里经常搞混,在一些面板里用种族分类的话还会挤成一团,也许一个叫人类,一个叫人族能区分开?
很多东西用中文搜不到然后发现是用的英文名字,吾等英语笨蛋痛不欲生...

麦大...为什么我一打开Extra就卡死啊...是我机子的问题吗

头目 请问 按照教程 到文件依赖那一步 点击 添加其他 然后选中 “War3 (GA)”, 出现提示:“该文件不能作为依赖项,因为其需要以下扩展包:虚空之遗”。
请问是不是需要购买 虚空之遗 后, 才能引用这个mod?
谢谢!!!