请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

能分享一下地图吗?战网老是下载不成功!

如题!想玩你的war3 mod ,但地图是大问题,试了一天都下载不下来,老是会断掉。
很遗憾大家都是断过无数次才下载好的…只能挂代理或者等早晨、深夜之类的网速好点的时候下

太坑了

就不能来个网盘下载吗?大家分享一下,玩的人多点

这个,我确实也纠结过。但我下载PTR只用了3小时。

可能是因为某些网络运营商禁了百度云管家的功能,或者说是支持得不好。

我办公室的网络,就总显示“网络异常”,一点儿数据都下不了。

我家的网(电信),就能正常下载。平均1.4M/s。

还有个问题,PTR是13G多,不能放在FAT32格式的盘上,必须NTFS

PTR我下载完了,就是下载地图不成功!有地图的能分享一下吗,(4)Lost Temple war3 mod,[email protected],谢谢!

我已经出门,没法上传了。

因为这个mod更新太快,所以前期基本上不可能有稳定的网盘下载。你可以问别的下了地图的人把他们的C:\ProgramData\Blizzard Entertainment文件夹打包上传。这个文件夹是地图文件和mod的缓存。

额,原来我上次把这块的文件传给刺蛇用却失败了是因为数据变旧了(?)  详情 回复 发表于 2015-2-8 15:01
谢谢回答,支持你们的MOD  详情 回复 发表于 2015-2-8 14:47

麦德三世 发表于 2015-2-8 14:46
我已经出门,没法上传了。

因为这个mod更新太快,所以前期基本上不可能有稳定的网盘下载。你可以问别人 ...

谢谢回答,支持你们的MOD

麦德三世 发表于 2015-2-8 14:46  我已经出门,没法上传了。   因为这个mod更新太快,所以前期基本上不可能有稳定的网盘下载。你可以问别的 ...

额,原来我上次把这块的文件传给刺蛇用却失败了是因为数据变旧了(?)

呵呵呵,终于成功了,多谢27代理战网加速,还不知道有这好东西,大家试试,谢谢大家的关注哈

我出门期间也应该不会再更新所以应该可以传一个最新版的,除非缓存计算换了。

其实只要这个文件夹:C:\ProgramData\Blizzard Entertainment\Battle.net