点一下
楼主: 麦德三世

官方模型包里附送的所有高质版本模型【补充了头像】

泰兰德终于有脸,原来那个虎妞儿的脸就是俩面片,平坦坦的, 连面部轮廓都没有,还不如那只老虎

结开罗刹骸 发表于 2015-1-30 15:54
你补兵不盯着要死的残血兵看吗...
你是说比赛清晰度不够看不清血条颜色变化吗,我看SC2的比赛或者自己玩 ...

实际情况往往是同时要盯着多个残血的兵,长条显血更清晰。颜色变化太耗眼力,只能注意到一点,难以注意到一片。对战中一方练级,另一方英雄来骚扰,也涉及到最后一刀抢怪的经验。高人口决战的时候,同时会多个兵残血,涉及到拉扯、加血等等。

结开罗刹骸 发表于 2015-1-30 15:54
你补兵不盯着要死的残血兵看吗...
你是说比赛清晰度不够看不清血条颜色变化吗,我看SC2的比赛或者自己玩 ...

sc2和war3有很大区别,war3死一个兵不仅仅是死兵,同时对方英雄还要得到经验。游戏中英雄经常残血各种走位,高手对决必然要拼极限操作。

其实dota前期也经常同时出现多个残血的兵,不仅要正补(杀对方兵)还要反补(杀自己兵),后期英雄攻击力高了,就无所谓了。

卡尔模型不帅,老鹿模型弄成一副苦瓜脸,整体来说还是比较令人期待的

uduuduuud 发表于 2015-1-30 10:22
嗯。我的mod早就发了开始测试了,你可以百度下 魔兽争霸  Nirvana。
玩家什么的也是有的。
我的目的是 ...

模型包已上传到百度网盘 http://pan.baidu.com/s/1ntE9ged

这太感谢了。。还是整理好的。。 问下 hd的 模型动作还是war3的么?  详情 回复 发表于 2015-1-30 23:30

uduuduuud 发表于 2015-1-30 10:22
嗯。我的mod早就发了开始测试了,你可以百度下 魔兽争霸  Nirvana。
玩家什么的也是有的。
我的目的是 ...

模型包已上传到百度网盘 http://pan.baidu.com/s/1ntE9ged

太感谢了。 而且经过一系列处理后,明显这些模型更适合魔兽啊…… 我要带他们回家了- -。。  详情 回复 发表于 2015-1-31 00:42

Amo 发表于 2015-1-30 21:05

这太感谢了。。还是整理好的。。
问下 hd的 模型动作还是war3的么?

弱弱的问下,M3是啥

Amo 发表于 2015-1-30 21:05

太感谢了。
而且经过一系列处理后,明显这些模型更适合魔兽啊……
我要带他们回家了- -。。

动画和war3一样,这个我特别要求过的。

我有个想法!保持星际争霸2的格子显血显蓝不变,在格子显血条的上方再加一个长条显血,只有当单位血量低于10%才出现该血条,10%为满血条,相当于单位在残血的时候血条放大了10倍。这样更方便极限操作的判断和补刀(敌  详情 回复 发表于 2015-1-31 10:09

麦德三世 发表于 2015-1-31 04:09
动画和war3一样,这个我特别要求过的。

我有个想法!保持星际争霸2的格子显血显蓝不变,在格子显血条的上方再加一个长条显血,只有当单位血量低于10%才出现该血条,10%为满血条,相当于单位在残血的时候血条放大了10倍。这样更方便极限操作的判断和补刀(敌我双方均显示)。

很多dota澄海类游戏前期补刀打钱非常重要,而新手补刀操作非常差,要练习好久,很多新人就放弃了。
简化操作更能吸引住新人玩你的Mod.

地图作者可以在dota1 6.81 的基础上自由发展,走与dota2完全不一样的道路。

uduuduuud 发表于 2015-1-31 10:21
这边的回复扣掉路人,没太大价值。
我给你2个建议,
1是重点放在战役上,而且是某一章战役上,重制一章战 ...

新手要的就是操作便利,容易上手。上手太难了,新手感受不到乐趣,不愿意坚持,不愿意为一个不了解不确定坚持有什么好处的游戏而苦熬。

下载到的模型都是M3的,怎么用- -

视觉效果确实比老版魔兽3好看许多,但老实说,《风暴英雄》玩习惯了,这些模型还是略感粗糙,窃以为,头目大人如果能够用《风暴英雄》编辑器重制魔兽3的话一定会更棒,只是不晓得《风暴英雄》正式上线时会不会开放编辑器,头目大人有这方面的消息吗?

没动作的话 做镜头挺麻烦的

先用土办法做个剑圣看看效果吧……

魔兽及其rpg的振兴应寄托在新鲜血液上,而不应该寄托在一群顽古不化,具排它性的老人身上。