点一下

求专家解决,怎么让鼠标选定后不会脱离英雄。

当英雄释放单位目标技能的时候,要不小心双击后鼠标就会选定到技能释放目标身上,英雄就脱离了。如果打成一锅粥后容易找不到英雄。能否有触发能实现像LOL一样始终选定英雄不会脱离的效果,不用编号什么的??请专家指点!!!
这个除了用触发一直让选择外还真没什么好办法。。
我就是因为这个原因才不玩DOTA1的

如果用一直选取的触发来实现会有严重问题,英雄无法释放技能,或者说无法正常释放技能。  详情 回复 发表于 2015-1-26 13:04

iloota 发表于 2015-1-26 12:32
这个除了用触发一直让选择外还真没什么好办法。。
我就是因为这个原因才不玩DOTA1的

如果用一直选取的触发来实现会有严重问题,英雄无法释放技能,或者说无法正常释放技能。

对啊,经常会遇到选错人了,而导致死亡

禁止选择

能否具体清楚些?  详情 回复 发表于 2015-2-17 16:03

能否具体清楚些?

我来回答吧。。两条触发

未命名触发器 001
    事件
        地图初始化
    条件
    动作
        游戏 - 禁用 选择和取消选择功能 (禁用 显示选择圈)
        游戏 - 禁用 框选功能 (禁用 显示选择框)
        游戏 - 禁用 预选功能 (允许 显示预选圈,生命槽,物体信息)

未命名触发器 002
    事件
        时间 - 当游戏逝去 0.00 秒
    条件
    动作
        选择 - 选择 血魔法师 0000 <预设> 对 玩家1(红色)

第一条是禁用掉所有的选择功能,这样就不会鼠标点到敌单位了
第二条是触发选择自己的英雄,你可以把自己的英雄绑定一个变量方便多人操作,你可以尝试下!

以上是其一,优点是从源头上禁止了,缺点是点不了物品,所以还有方法二:

未命名触发器 004
    事件
        玩家 - 任意玩家 选择 一个单位
    条件
        (触发单位) 不等于 血魔法师 0000 <预设>
    动作
        选择 - 选择 血魔法师 0000 <预设> 对 (触发玩家)

同样,英雄可以事先用变量存好,此法会有个轻微的弹选过程,你也可以尝试下!

大神不好意思,我要再提问一下,我按照你给我步骤做了之后真的达到了我要的效果~并且和LOL几乎一样了~~很兴奋~~不过必须得用预设英雄吗?~~比如我在酒馆里把英雄买出来,或输入代码将英雄刷出来能否有办法激活这个效  详情 回复 发表于 2015-3-5 12:37
非常感谢~~~折磨久没白等~~~地精铺子真是高手云集~~谢谢谢谢~~~~~~  详情 回复 发表于 2015-3-4 18:05

litingnet 发表于 2015-2-28 22:59
以上是其一,优点是从源头上禁止了,缺点是点不了物品,所以还有方法二:

未命名触发器 004

非常感谢~~~折磨久没白等~~~地精铺子真是高手云集~~谢谢谢谢~~~~[s:102]~~[s:102]

litingnet 发表于 2015-2-28 22:59

未命名触发器 004

大神不好意思,我要再提问一下,我按照你给我步骤做了之后真的达到了我要的效果~并且和LOL几乎一样了~~很兴奋~~不过必须得用预设英雄吗?~~比如我在酒馆里把英雄买出来,或输入代码将英雄刷出来能否有办法激活这个效果呢?~~~我把英雄在酒馆买出来之后一段时间出发这个T后直接就无法选择英雄了~~~有什么好办法吗?谢谢

我用进入区域实现了我要的效果~,剩下的就是解决购买物品等问题~真是谢谢大神~~希望有什么好的方法多多交流~  详情 回复 发表于 2015-3-5 15:29

无敌是狐狸 发表于 2015-3-5 12:37
大神不好意思,我要再提问一下,我按照你给我步骤做了之后真的达到了我要的效果~并且和LOL几乎一样了~~很 ...

我用进入区域实现了我要的效果~,剩下的就是解决购买物品等问题~真是谢谢大神~~希望有什么好的方法多多交流~

好笨,不是有施放技能结束判断么?当玩家X释放完技能 选择回X玩家。哪用搞得那么复杂一堆东西。

zakk777 发表于 2015-3-20 05:38
好笨,不是有施放技能结束判断么?当玩家X释放完技能 选择回X玩家。哪用搞得那么复杂一堆东西。

我差点笑出声  详情 回复 发表于 2015-3-22 16:00

那个抱歉!我做不出来!哪位大大能发个演示啊!小弟不胜感激!