请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

申精:新手送给新手的3DMAX模型制作教程,3天学习让你与众不同 ! ------下篇----

由于之前帖子图片太多,造成网页打开缓慢。
本人已将此贴内容更变调整为 “上篇”  “中篇” “下篇” 3节内容。
新手送给新手的3DMAX教程 "上篇"
链接地址:http://bbs.islga.org/read-htm-tid-2219490-page-1-fpage-1.html
新手送给新手的3DMAX教程 "中篇"
链接地址:http://bbs.islga.org/read-htm-tid-2227143-page-1-fpage-1.html
新手送给新手的3DMAX教程 "下篇"
链接地址:http://bbs.islga.org/forum.php?m ... 1&extra=#pid2061428

明天再弄了。

评分

xu695622238 + 3 你这个前辈你还好意思说没人看。。。

这几天忙去了,没空更新,不好意思,今天继续。

这是那个前几天那个附件 人物.rar (360.34 KB, 下载次数: 12)

几天都没人顶一个贴,貌似根本没人看,太伤心了,哪怕只有一个人看我都会认认真真编辑,算了,我两下糊弄过关算是给自己一个交代算了。

网上随便找了两张图片,我们就用这张图片做贴图了。

打开 UVW编辑器→面

材质编辑器,把贴图拽到模型上。
UVW编辑器→面→鼠标前后左右顶底视图,选中人物正面部分。
投影→平面→Y轴,

抱歉,我网上乱找的贴图,东一截西一截拼装的,下面我们会有更详细的贴图教程。

利用人的身体随心所欲做衣服,扣在人物身上就好。
一件旗袍,一件情趣内衣,复制一个人体删掉手和腿,使用选择并均匀缩放直接做出衣服。

等有人回复我这贴了,我再好好编辑,这几天辛苦码了那么多字竟然还是零回复,真是伤透了心!!!

谢谢大神的分享,还有后续的没有,本人想学,有加骨骼,动画之类的后续教程吗~十分期待

我前年写了个,有些过时,不知对你又用没有。 http://bbs.islga.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2153445&page=1#pid1939956  详情 回复 发表于 2015-1-20 09:18

实在太抱歉,本人也是新手,没学两天,实在做不出凤姐的样子。

我下的2014版的 不太会用,先练练手,熟悉一下  详情 回复 发表于 2015-1-21 17:41

GOGOGO2M 发表于 2015-1-20 09:18
实在太抱歉,本人也是新手,没学两天,实在做不出凤姐的样子。

我下的2014版的
不太会用,先练练手,熟悉一下

我也才学习一个月的样子,大家一起进步。碰到什么问题就问我!  详情 回复 发表于 2015-1-22 09:13

dengxing763 发表于 2015-1-21 17:41
我下的2014版的
不太会用,先练练手,熟悉一下

我也才学习一个月的样子,大家一起进步。碰到什么问题就问我!

估计没回复的原因是大概怕麻烦吧,伸手习惯了。。。。。。。。。。不过还是支持楼主。。。。。

再顶个。。。。顶起顶起顶起。。。。。

凤姐好吓人

支持一个

LZ的教程不错,话说,你是GM么?

不错不错,先收藏着,楼主有心了

做模型时建议把物体改成黑色 QQ图片20150613032153.png QQ图片20150613033039.png 修改面板也可以改,然后按m材质编辑器,赋予模型一个材质, QQ图片20150613032541.png ,然后再把亮度调亮点 QQ图片20150613032827.png 方便制作模型时的查看,另一种制作模型时方式方便查看的方法是,选择与制作原物体相近的颜色,比如你制作人,可以选择与皮肤相近的颜色,这样,但我习惯使用第一种全部物体使用黑色加材质球。

我只想知道怎么用max导出mdx~~~~求指教

我只想知道怎么用max导出mdx~~~~求指教

不懂艺术建模就是在做鬼,自己看了都难受。需要时间调整最可能1个月,也可能1年都调不好。

我在看着,你好好编写教程,谢谢!