请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

希望增加显示己方蓝条(魔法值)的功能!

我听说dota2中有显蓝的功能(仅显示己方),其实我没玩过dota2,这样可以减少很多操作,新人也更容易上手。很久以前,我打魔兽就一直开着显蓝工具,双方的蓝条都可以显示,不过我还是觉得仅显示己方更好。
另外,不知道物品栏的快捷键可不可以自定义,希望能够自定义,或者你把它的快捷键弄到字母区,小键盘太远,根本按不到,其实vs对战平台的改建功能可以把物品栏的快捷键改到左边,并与小兵的技能快捷键不冲突。
1. 物品栏快捷键可以自定义。其实几乎所有按钮都可以自定义。

2. 加显蓝是容易做的。或许正好可以取代掉那个取消了队列移动按钮。

我在06年打魔兽的时候就一直开着显血工具,当时1.20版本不能一直显血,按着alt就显血,松开alt就不显血了,08年1.22补丁增加了一直显血的功能,极大地减少了不必要的操作。10年的时候出了个永久显蓝工具,我也一直用,不过这个时候星际争霸2推出,暴雪开始淡化war3。

永久显血目前sc2其实是自带的,所以War3 Mod也自带。而且开了永久显血以后也会自动显示MP。

所以如果你希望的其实是HP和MP同时显示的话,我似乎就不需要额外做单独显示MP的功能了。如果你只想看MP不想看血条的话得手动加功能。

希望HP和MP同时显示

有各种各样的模式可以选

按队伍颜色显示

Screenshot2015-01-02 15_51_55.jpg

默认的绿色(满血),黄色(受伤),红色(重伤)

Screenshot2015-01-02 15_53_47.jpg

只显示非100%的HP和MP(看谁受了伤很有用)

Screenshot2015-01-02 15_52_51.jpg

只有选中的单位才显示

Screenshot2015-01-02 15_53_17.jpg

默认的悬停显示

Screenshot2015-01-02 15_57_52.jpg

头目,星际二可以做到血条格子数的自定义嘛?我是说,按照你当前的血量自定义血条格子数量,诸如像LOL 100血一格,感觉这个功能其实很靠技巧的,完全可以移植一下的  详情 回复 发表于 2015-1-10 18:18

慢手流的福音啊,现在游戏快捷键的趋势是更方便操作!

觉得sc2的受伤显血过滤MP条件有点别扭,虽然是紫色的,但在混编单位群里容易和HP信息混淆
这是暴雪的锅了,也可能只有我觉得别扭?

war3 mod以后会改变血条样式吗? 比如传统war3的"一条线",或者像风暴英雄那样仅英雄用独特样式
在队伍面板中显示血条也是个war3和sc2的区别点
不过这些都是比较次要的细节了

mp条的颜色可以改,但是也只能定下一种颜色以后就不能改了。

血条样式倒是可以改,不过这样一来不同长宽的血条每个都需要重新做一份。

由于war3的单位数量近千,因此要全部做一份得花时间。关键是得统一好意见,是用格子版还是一长线版的。

队伍面板里显血嘛,其实功能是做了,不过会略微降低fps,因为得即时追踪和排序所有被选中的单位。目前只是没有开启而已,我打算先看看玩家能否习惯队伍面板里没有血条的情况,如果不行的话再加上去。毕竟这些步骤都会影响到的游戏的执行效率。

如果开起来就是这样子。

血条采用现有的就很好,非要弄到war3那样的就真有点强迫症意味了。 面板生命显示,这个比较重要。星际2是兵海,单独看每一个单位似乎价值不是很大,而war3的话,是要操作每个单位的,显血才能一目了然。当然,做成  详情 回复 发表于 2015-1-8 16:12

还以为能把召唤物时间条拿来用
原来每个单位都要做一份,那太麻烦啦,还是sc2的格子版吧

队伍面板显血倒是比较有意义,既然已经做好了功能,允许玩家用命令开关?

队伍面板显血我觉得很重要

显血显蓝会减少新手的难度,一定要有,设为默认选项.其它选项可提供选择,一些高手可自行选择.

麦德三世 发表于 2015-1-3 10:38
如果开起来就是这样子。

血条采用现有的就很好,非要弄到war3那样的就真有点强迫症意味了。
面板生命显示,这个比较重要。星际2是兵海,单独看每一个单位似乎价值不是很大,而war3的话,是要操作每个单位的,显血才能一目了然。当然,做成可开关的就更好了,如果特别在意fps的,自己关掉就是了。

SC2/SC1里比较艺术,各种部位逐渐由绿变红,
war3里比较实用,tab切换焦点组图标会放大(这个估计sc2里实现起来很麻烦),中debuff的单位会红色
比较适合驱散或者治疗操作,放技能tab起来也比较方便

麦德三世 发表于 2015-1-3 07:55
有各种各样的模式可以选

按队伍颜色显示

头目,星际二可以做到血条格子数的自定义嘛?我是说,按照你当前的血量自定义血条格子数量,诸如像LOL 100血一格,感觉这个功能其实很靠技巧的,完全可以移植一下的

希望希尔瓦娜斯和泰奶奶的头像换个好看点的,看看人家风行者,再看看小黑。泰奶奶更过分,完全是一只老虎啊有木有,还不如角鹰骑士的头像漂亮。

希望希尔瓦娜斯和泰奶奶的头像换个好看点的,看看人家风行者,再看看小黑。泰奶奶更过分,完全是一只老虎啊有木有,还不如角鹰骑士的头像漂亮。