点一下

来投票一下想要在War3 Mod里第一批看到的对战地图吧

目前已经有了失落的神庙((4) Lost Temple)。但是显然只有一张对战地图是不够的,第一阶段我想弄3-4张对战地图(这是因为上传空间的关系,如果到时能有官方支持的话也许能更多一些)。

由于我打算用更高清的素材换掉原本war3的地形。而目前比较完善的高清地形素材为洛丹伦夏天和灰谷,因此第一批对战地图必须是使用这两种地形之一的(这已经包含了绝大多数的对战地图)。

新旧地形的差别可以比较以下两个图
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-2174649-page-1-fpage-1.html (注意里面两张图都是旧的)
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-2192120-page-1-fpage-1.html (这个才是新的)

每个人可以投6张想要最早出现在战网上的对战地图。(强改了后台投票条目上限,现在可以列出所有地图了)

注:从Bandit Ridge开始都是冰封王座地图。

注意:Adrenaline, Gnoll Wood, Moonglade, Timermaw Hold, Garden of War都分普通版和冰封王座版(对应war3里就是一个在Maps目录下一个在Maps\FronzenThone目录下),投票的时候不要弄错。

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 70 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已经第二个人问我“为什么没有Lost Temple”了?我第一句话就写了LT已经有了啊。

我投了几张比赛常用图,因为我觉得大家应该最熟悉的就是这几张了。听说对战平台开1v1不用ei地图的话压根没人进(我只是听说),所以还是带上这张任性的图吧。此外我还投了个1人地图,因为我看到12人就激动的点上了。。

投不出来了...只会LT的羞愧路过
@sky @TED @fly...

顺便我觉得,有必要按地图规模分散开投票? 比如2张4人中型 1张6人大型 1张8人超大什么...

有道理,到时候按照大致比例选最高票数的好了。  详情 回复 发表于 2015-1-3 08:39

demoncdw 发表于 2015-1-3 08:37
投不出来了...只会LT的羞愧路过
@sky @TED @fly...

有道理,到时候按照大致比例选最高票数的好了。

支持翻修超大地图战AI法案!

那是啥?

超过5小时无尽疯狂战AI!

头目可以联系小色和joy不?我觉得问他们的话会得到比较靠谱的答案

很遗憾,我不知道他们联系方式啊。joy早不在公车群了。

小色好像加过你?小色Forever  详情 回复 发表于 2015-1-3 12:27

麦德三世 发表于 2015-1-3 12:22
很遗憾,我不知道他们联系方式啊。joy早不在公车群了。

小色好像加过你?小色Forever

还真是。在qq好友里找到了。

TR第一,EI正在迎头赶上。

TR,EI,TS,TM
对战地图一般就是这些,新图另计

对战渣渣,只玩过几张图忘记名字了……反正最大的12人地图都玩过,然后常规的LT, TR 之类,就没别的了

对战地图要做成和war3完全一样的吗?

不用投票,我可以明确告诉你是哪几张:

Turtle Rock     Echo Isle     Twisted Medow

别的随意
考虑到3v3 与fifa的可能性 加个 Gnoll wood 6人图比较好。
-----------------------------------

Dust2(????????/

其实 (8) Garden of War (战争花园), (8) Friends (朋友),(8) Gold Rush (淘金热) 都是很好玩的多人图,适合娱乐大乱斗。

其实玩的最多还是失落的神庙。我记得我当初90%的地图都是那张图