请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下
楼主: 麦德三世

什么是War3 Mod[GA]?War3 Mod相关问答

一些期许:
1.        希望能尽可能复刻war3,比如说F2全选,但war3种F1,F2,F3,分别代表首发、二发    和三发英雄。
2.        新的英雄。其实一直认为,war3冰封王座不应该是完结,魔兽世界中还有如此多的英雄,完全可以作为酒馆英雄植入到war3中。英雄一般不会对平衡性产生很大影响。且平衡性很容易调整。
3.        新的地图。
4.        如果有天梯系统,简直是完美,虽然知道这是不太可能的。
5.        最好有官方支持,推动官方继续提供平衡性补丁和修正bug。如果能推动官方把所有模型的高清化,那就太好了。
6.        职业玩家支持。从去年几位S级魔兽职业选手口中,他们也希望war3能有所改变,而且他们基本都开了游戏直播,让他们推广下,应该不是问题。
7.        支持高分辨率以后希望视野还是按照war3来的,如果分辨率高显示内容大,显然不太公平。
8.        如果暴雪推动高清重制,由renee牵头来实现,我愿意付费支持。当然,这个mod我也愿意付费支持,毕竟投入了辛苦的劳动,

2 3 4这些……都不是这个mod的本意吧。 想要做的话就请其他作者依着这个mod来自行创作了。这个mod只是打基础…… 7请参见sc2现在不同分辨率的情况……  详情 回复 发表于 2015-1-3 01:43

头目威武!~~~~虽然我现在已经没有精力和时间继续弄编辑器了,但是很高兴看到SC2魔幻基础的缺失情况得到了这么大的改观。

passer_1st 发表于 2015-1-2 23:25
一些期许:
1.        希望能尽可能复刻war3,比如说F2全选,但war3种F1,F2,F3,分别代表首发、二发    和三发 ...

2 3 4这些……都不是这个mod的本意吧。
想要做的话就请其他作者依着这个mod来自行创作了。这个mod只是打基础……

7请参见sc2现在不同分辨率的情况……

目前一二三英雄的快捷键分别是F3 F4 F5

当然,看大众反馈咯,如果到时候都习惯F1 F2 F3的话会改的。

关于对战平衡性,我自认为不擅长调整对战平衡性相关的东西,所以目前一切以1.26a为准。

但是别忘了这是个公开Mod,其它更擅长对战平衡性的作者可以在此基础上上传自己的地图和改版(不得用来做坏事)。当然,如果已经有好的数值策划却不知道如何做进游戏去的话我也可以帮忙弄。

无论如何,我目前也受到105M上传限制的制约,所以将来更多地图最终还是需要更多地图作者来发扬。

如果这东西真能有人气的话,我觉得到时候推动官方来帮忙修平衡性是可能的(做梦啦)。

关于视野,垂直视野是不变的,具体可以看这版的另一个帖子。

第一,第二,第三英雄一定要做回F1,F2,F3!!  发表于 2015-1-3 12:10
目前一二三英雄的快捷键分别是F3 F4 F5 当然,看大众反馈咯,如果到时候都习惯F1 F2 F3的话会改的。 —————— 英雄快捷键一定要做成F1F2F3啊,F456太远了,不好按,对慢手流来说太难按到了,打魔兽2v2的时候  详情 回复 发表于 2015-1-3 09:19

一千年的雪 发表于 2015-1-1 21:26
麦大,我想问下麦大的高地miss是怎么实现的?我是用判断悬崖层级来做的,但是结果出现近战单位在坡上就是因 ...

当然还是悬崖层级,但是你要知道。war3里面本来就没近战高地miss。

所有高地miss仅限于弹道攻击。所以只需要改那部分武器就行了、

不太理解我做的触发器是针对一切伤害的,是不是我的触发器做错了?  详情 回复 发表于 2015-1-3 20:07

有一些同学反映说能不能在玩对战的时候选择不显示高清英雄模型。

这是可以的。到时候会有个切换开关让你选。使用原版英雄模型还是高清模型。

麦德三世 发表于 2015-1-3 02:02

当然,看大众反馈咯,如果到时候都习惯F1 F2 F3的话会改的。

——————
英雄快捷键一定要做成F1F2F3啊,F456太远了,不好按,对慢手流来说太难按到了,打魔兽2v2的时候,如果盟友掉线,他的部队归就你控制,他的英雄快捷键就是F4F5F6,实际经验来看,很难快速准确的按到!

一种备选方案是这样

~ 空闲农民
F1 F2 F3英雄
F4所有部队

F1,F2,F3设为第一,第二,第三英雄这是必须的,大家十多年来形成的操作习惯,万万改变不得!!F4如果设为所有部队,会与2V2时接管盟友部队的操作习惯冲突,但2V2接管盟友的情况不多遇到,可考虑.  发表于 2015-1-3 12:17

快捷键能自由设置得话,应该影响不大了
我sc2里是改成ctrl+a=所有部队

顺便许愿一下回城/传送/引导施法条

这个可以满足你。

传送施法进度条,只对自己和友军显示。

好快,头目imba!
还考虑了友军显示!
龙鹰和不少英雄都能受益
位置可以低一些?

这个并不是开了以后对所有技能都生效的开关,而是要针对每个特定技能的。

我会考察一下哪些技能需要这个。有些技能由于实现机制的原因,要显示这个会需要改较多的地方。

德堪 发表于 2015-1-1 17:29
头目威武!!

我在微博上私信过你

是啥事情啊?

为啥我觉得有了这个MOD,war4就直接被判死刑了?
、、、、是我太过期待war4了么。。。还是说压根就没这项计划。。。

要有梦想啊,少年,War4总会有的,努力活到那一天吧。

要是我们活不到那一天的话你会做个魔兽4的mod吗?  详情 回复 发表于 2016-8-7 20:58
回复 1 0

为什么我会觉得横条格子显血显蓝有点不和谐呢,是太高端的原因吗,我还是喜欢传统式样的.

YOOOOOOOOO~好久不见,又一年了。

麦德三世 发表于 2015-1-3 02:05
当然还是悬崖层级,但是你要知道。war3里面本来就没近战高地miss。

所有高地miss仅限于弹道攻击。所以 ...

不太理解我做的触发器是针对一切伤害的,是不是我的触发器做错了?

我是改每个武器的。  详情 回复 发表于 2015-1-4 03:42

新年快乐,膜拜了、