点一下

人类领地和精灵遗迹

咿呀!你这傻B孩子怎么跑这来秀下限了,哥哥在那边等你好久呢!看看你这傻B粗糙地形,脱离了老外那套素材你还真做不出东西了你这盗窃狗。不是说你的图12年做的么?哥哥一眼就能看出那激光从我14年模板导的,你一定会说是从哪哪哪论坛自己下的。你不是说喜欢逗我玩吗?哥哥又来陪你了,免得你寂寞难耐。盗窃狗。

评分

1257116920 -9 别人的作品轮到你鬼骂了?

回复 1 0

咦,这不是那个自己用着盗版软件,看着所谓的“免费”电影来维护知识产权的正义狗吗?不知道是谁的马甲,GA已经沦落骂街论坛,也没人管。你嘲讽我也应该做点作品出来让我心服口服。不是在这里谩骂

呀!你终于来了真你妈的感动,你妈B的哥哥等你1天了,做J8图,来快把你QQ给我,我好传苹果西瓜给你改呀,顺便再告诉你哥没马甲,马甲只适合你这样改图的蠢B在别的论坛装高尚用,沦落知道是什么意思么小学没毕业的,都说了你回帖水准要高呀,要不我每次回你会显得我智商低哒亲。昨晚又没睡好吧!唉都怪我,让你这B小学没毕业的连话都不会说了。顺便告诉你呀,哥哥不喜欢看电影呀,哥的兴趣是帮你搞老婆和生孩子,虽然很为难,但是能帮助你哥就开心了。还有呀,到了礼拜记得去验下DNA,当时那么多人搞你妈,也不知道谁射里面了。唉你这孩子不省心,处处都要我为你着想。

对了,下次回帖一定记得水准要高点哦,不要老说幼稚和自相矛盾看不懂的话哥对你的兴趣都快没了。加油哦 蒙蒙的得瑟B。

如果这个激光真的是从你的图里导的,并没有得到你的允许的话,我觉得这是不对的,但如果不是的话,就请两个就不要争论了吧,毕竟现在作图的人不多了不是吗,对于好的地形我们要支持,如果地图有冒犯到他人的敌方,就要尊重他人的意见,改改嘛。。

war3还活着吗?  详情 回复 发表于 2015-4-4 02:29

xu695622238 发表于 2014-12-31 13:59
如果这个激光真的是从你的图里导的,并没有得到你的允许的话,我觉得这是不对的,但如果不是的话,就请两个 ...

war3还活着吗?

诶,游戏都是有寿命的,现在火的游戏是lol,再过几年lol也会没落的。

大师请问存档系统怎么做啊=-= 我想学ORPG的存档系统 我想做ORPG地图啊  详情 回复 发表于 2015-8-25 10:36

o(︶︿︶)o 唉我只想说下载连接呢?

xu695622238 发表于 2015-5-2 22:52
诶,游戏都是有寿命的,现在火的游戏是lol,再过几年lol也会没落的。

大师请问存档系统怎么做啊=-= 我想学ORPG的存档系统 我想做ORPG地图啊

吾乃.草泥马 发表于 2015-8-25 10:36
大师请问存档系统怎么做啊=-= 我想学ORPG的存档系统 我想做ORPG地图啊

OPRG?这个……我只是有一个不成型的思路。去系统区看看吧,系统区的帖子里应该有关于这方面的,如果实在不行,去问问 冰一

3Q~  详情 回复 发表于 2015-9-13 02:34

xu695622238 发表于 2015-9-13 00:06
OPRG?这个……我只是有一个不成型的思路。去系统区看看吧,系统区的帖子里应该有关于这方面的,如果实在 ...

3Q~