请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下
楼主: 艾雯

精灵遗迹。

唉呀!我哪有你清高2B傻孩子,我发现和你比时间和耐性更好玩呢。我从来不拿别人葡萄当自己的,但有点傻B小偷就是喜欢拿了别人当自己的,再顺便问一下我要是叼了你妈的B没射在里面算不算强奸。如果不算,我相信很多人会乐意干一下你妈那烧B。但是就不知道是谁射了在里面生出你这么个蠢B。唉!可怜没智商的人。要是晚上你气到睡不着!记得回贴哦亲。

你不应该模仿别人用汉字,你应该自己发明一门文字再来喷我。你够清高了。

唉呀!你真气到睡不着了,都怪我不好,把一2B孩子气成这样,你从出生那天到现在就没一样是你的傻B,因为每一样都是地球的,你吃的穿的,包括你妈你爸2个烂货生了你个蠢B儿子说出这样的蠢话。等你发明好了我再和你对话。别着急嘛。

嗯,你赢了。

我不是赢了,我只是告诉你,诚实更可贵。再告诉你,先懂得尊重人,再去做人。

我尊重你,让你很好地下了台阶。

当你质疑的时候,我就已经告诉你是模仿,还有我想告诉你,我并不是用那张图修改出来的,是自己在一张空白地图堆出来的,既然模仿了他们风格,肯定有他的影子。  以后我的帖子请你别进来观看,不欢迎你,谢谢合作。
如果你认为我违反了GA的条例,请你联系GA的管理员删帖

谁J8想看你呵呵!所以说你还是回你的WO8玩你的拱绿C。因为那边小偷和强盗是一窝的。我只觉得老外有分享意识,能把没加密的图给大家学习装饰的使用,而某些人老打着模仿的旗号抄袭或修改拿来炫。我不想以后去老外的论坛看到不欢迎中国人和盗窃者这些词。至于你怎么做是你的事,顺便再告诉你嘴以后别TM这么贱,也不需要你给台阶,你想玩就继续陪你玩哥的时间很多,你累了就该吃药,别傻BB的真以为自己蒙蒙的。

来看看你这类SB给老外什么印象。 QQ截图20141125110101.png 某论坛上的翻译。

我没有修改过他的地图,你要记住这点。

如果我修改了他的地图,再发出来说是我自己做得。这才叫盗窃。
我只是从他的地图学到了矮墙之类原带装饰物可以这样用。

请你叫GA管理处理吧,我不是来这里和你骂街的。

堆积建筑的装饰物是暴雪的。树木模型网上大把分享。你现在用的是不是正版的魔兽?还是用着盗版魔兽装有素质?

死鸡撑硬颈

你这得瑟B还真是不到黄泉心不死。这是什么?模仿? 1.jpg 2.png 3.jpg 4.png ,你怎么不去模仿那些加密的?不去模仿那些不给下载的?再来看看你不模仿的 1.png 2.png 真高级。做得真好。都说不知道谁射你妈里面了生了你这样的蠢B。你以为在[蒙娜丽莎]的脸上加两撇胡子就是[没吃药蒙蒙的]?都说你够胆就放XGM,不用去忽悠那些没看懂的。看看老外怎么回复你。

现在是我给你台阶得瑟B,该滚的时候就滚啦。不要在GA误人子弟,教人偷东西。你爸你妈没教你学好,我教你。以后别J8拿着别人东西装高尚。

还在死撑?不过说实话,就算我画出的是蒙娜丽莎,这也不是蒙娜丽莎,因为画出这幅画的人已经不在了。我可不敢称这是蒙娜丽莎。

豆腐你都能挑刺,是否我删除断桥你才能收口.改天我搭个房子桥。再发给你看看。

右下一图是12年就做好的东西,左下一图是今年七八月份的东西,我在做ORPG地图,同一类型的地型风格肯定要相同。

现在不扯我的渣技术,先说说你使用的东西是否都是维护了别人的知识产权. 现在不是谁有种的问题,问题是你只有一根筋。

还有你的价值观是,只要你做出来的假币能用掉就是真的,用了被抓才是假的。   我也送你3楼。不用谢。     对了今晚要是还是气到睡不着,记得回贴哦,哥哥在线等你。教你怎么做人。

都说你傻B了,看来你想谈论地图以外的东西?也可以呀!哥哥是有问必答,不是告诉你从你出生到现在你说有哪样是你的?[继续复制]你吃的穿的,包括你妈你爸2个烂货生了你个蠢B儿子说出这样的蠢话。懒得打字累!

为什么要回避你自己的问题。╮(╯▽╰)╭心虚? 其实你可以把我的图,发到你所谓的国外网站,说是我做的。让你的外国爹评评理。如果你外国爹说我这是不对的,是抄袭行为是剽窃行为。我公开向你道歉,公开向原作者道歉。

你还真傻B到没药救了!我帮你发?我帮你用你的钱,我帮你领工资,我帮你搞你老婆,我帮你生孩子。好么!我这人没别的。就是喜欢乐于助人。