请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

也是去看了看《风暴英雄》

RT,表示有了这个要其它游戏何用,看萌狗已经删除,就差土豪送账号了

硬盘是腾出来了,但是……没有账号……呜喵汪万年试用皮肤模式的练手英雄
哦,配置不够的路过

Tank伤害好高啊,呜喵汪被几下喷死了……

没激活码的路过。

有激活码我也玩不了,配置不够  详情 回复 发表于 2014-10-25 09:00

壹索 发表于 2014-10-24 18:26
没激活码的路过。

有激活码我也玩不了,配置不够

对面刀锋女王出来了,集火她,逃走了?集火那个巫妖王,带走,漂亮!
对面那个雷诺过来了,开大了?那就不管他,集火那个巫妖王,带走,漂亮!
对面那个伊利丹出现了,有皮肤的!集火他,飞走了?集火那个巫妖王,带走,漂亮!
对面那个二傻子跑过来了,集火他,想跑?继续追!瞬间爆炸,完成单杀!

http://www.bilibili.com/video/av1638134
原来皮肤也不贵,10块钱一个啊=_=好吧伊利丹我不集火你了,转火那个阿尔萨斯,带走,漂亮!

求问没激活码可以玩单机吗?

合金猎杀者—艾萨克
生命值:425
魔法值:200
生命恢复速度:1.2/s
魔法恢复速度:5.0/s
攻击强度:41
攻击速度:0.55
攻击距离:128
物理防御:11
魔法防御:3
移动速度:315
0技能:合金装备
被动效果:周围1100码内的每个敌方英雄都会为合金猎杀者提供30点移动速度,当正面110度朝向目标英雄时,该加成增加50%
1技能:战争印记
被动效果:每施放一次技能,会为该技能增加一层能量,最高叠加5层,每层能量可以为你增加10%攻击速速,持续6秒,主动释放来释放这些能量。
主动释放:引爆这些能量,造成10%*层数的减速效果(移动速度和攻击速度),持续5秒,并恢复15*层数的法力值。Cd40s法力消耗15
Q技能:能量喷发
主动效果:像目标方向发射出一道短距离的非弹道型能量冲击,造成35+1)点伤害,最多蓄力2次,每7秒蓄力一次,当蓄力满时,施法范围翻倍并能打击目标造成25点额外伤害。Cd0.7 法力消耗45
W技能:能量壁垒
主动效果:为自己添加一层具有110+0.6)点值的护盾,持续2.5秒,护盾效果结束后,爆炸对周围目标造成45+0.2)的伤害,减少目标5点护甲,持续2秒。Cd22s 法力消耗60
E技能:匿入黑暗
被动效果:停止攻击和施法3秒后,合金猎杀者进入隐身模式,获得50%移动速度加成,被攻击最高延长至6秒,下次攻击增加额外20点神圣伤害,并沉默目标,持续0.65秒,隐身后魔法恢复效果增加100%,任意攻击和施法都会打断该效果。Cd3s
R技能(1):战争之影
被动效果:每攻击3次,第4次攻击就会召唤一个合金猎杀者的分身,继承50%的伤害,拥有100点生命值,分身每次攻击恢复合金猎杀者3%最大生命值和10点魔法值,分身持续4秒。
主动效果:召唤6个更强的分身并使他们随同合金猎杀者向前冲锋,造成150+1.25)的伤害并压制目标2秒。分身拥有120点生命值,分身每次攻击恢复合金猎杀者4%最大生命值和10点魔法值,持续5秒。Cd:60s 法力消耗90
R技能(2):杀戮盛宴
被动效果:每次攻击恢复自身35+3%最大生命值和10点魔法值,被动获得额外22攻击范围和15点攻击强度
主动效果:立刻召唤出一个能量场,将周围所有敌方单位吸引进来,造成250+1.5)伤害并眩晕0.75秒,并将造成伤害的20%恢复合金猎杀者的生命值,施放该技能13秒内,合金猎杀者主动获得额外的150点攻击范围和20点攻击强度加成,期间每杀死一个敌方英雄延长7秒该技能效果。注意开启该技能后无法进入隐身模式但可以获得移动速度加成效果。Cd80s 法力消耗0

少年还没有码吗?

http://bbs.islga.org/forum.php?m ... p;page=1#pid2026028
看这里看这里。

这个点还有人  发表于 2014-10-26 00:43

这是能玩风暴不用发愁于没码的机会呀!

啊!一放学就看到了⑨!我好高兴啊,下下个英雄就做⑨了!  详情 回复 发表于 2014-10-28 21:40

啊!一放学就看到了⑨!我好高兴啊,下下个英雄就做⑨了!

谢谢分享,支持!

泰奶奶放大删CD,放大删CD,如此几次集中在某地之后,就变成了月神轨道炮。2234几秒就死

我有账号

我觉得最招仇恨的是Nova和泽叔。被动隐形。虽然不imba,但是够恶心。