请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

话说我很久没来骗分了!今天手痒。

去年制作失败的作品雄师传说将正式更名为[魔歇罗勇士],剧本也将改变。现在游戏制作已接近尾声,今天带来一些游戏内的场景来美术区骗点分
1.png 这次游戏我们的英雄在出生在城里而不在是野外山上了。 2.png 下过我模板的朋友应该能看出我保留了上一张的部分制作概念。
3.png 城市变小了,只有原来设计的一半大。
4.png 原先通往魔法学院的路改为乘坐飞艇的地方了。
5.png 这里不在有通向后山的路。也没有了矮人打铁的锻造房子。
6.png 皇宫改为市民在庆祝战役后的胜利。
7.png 教堂也从后山移到了城市里
8.png 现在我们出城,看看其他改变的地方。
9.png 到了这分成了3条路。
10.png 原先在村子下路的山坑里的强盗巢穴移到了城外的左路。
11.png 中间的路是来到村子,改变了一些格局和设计。
12.png 然后我们往回走去下坡那条路。
13.png 这条路将通向陵墓副本。
14.png 进入副本内,然后地形就不剧透了。
15.png 我们回到村子外那条继续向前会又出现2条岔路。
16.png 直走我们将通到港口。
18.png 箭头别指我,我现在不做任务。
19.png 我们在去刚才另一条路,通到一个森林。
20.png 原先设计后山的地图现在换成了1个森林。
21.png 森林沼泽将会设计一些难对付的怪物。
23.png 在刚才那路的背面有个平台可以上到1个花园。
24.png 这2个大波妹妹是留来给你们啪啪啪的。我就不过去了。
25.png 我们回到刚才中间的水路继续往前。
26.png 这里会有个神殿,将是最后BOSS出现的地方。其实门外还有点装饰我没摆设。所以空了点。
27.png 其实城市内还有一个副本,也是不剧透。到时留给大家啪啪啪吧。
希望今年地图不要再出什么问题了,上帝保佑我完成此图吧!
谢谢观赏。

评分

xu695622238 + 40 + 9 希望完成!

魔歇罗勇士。。。。。。。。。。。
毫无威严感。

正如你名字一样  详情 回复 发表于 2014-10-21 23:01

有时候视角会进到装饰物里面

对于这种地图我也只能说求!附!件!

傻孩子,你不会把贴图做单面呀!只是工作量很大。  详情 回复 发表于 2014-10-21 22:55

2308474116 发表于 2014-10-21 20:09
对于这种地图我也只能说求!附!件!

傻孩子,你不会把贴图做单面呀!只是工作量很大。这图不会有附件。

哦,不过这么好看,我不得不赞  发表于 2014-10-22 18:45

jpg 发表于 2014-10-21 13:48
魔歇罗勇士。。。。。。。。。。。
毫无威严感。

正如你名字一样

楼主的地形真正是极好的,不过我很好奇人物是如何移动的呢,我曾玩过如这种视角的地图,不能简单地操控人物移动,不过我也曾玩过一个地图,名叫“ Combat Zone 战地3.6CN”(这个百度一下可以搜索到汉化的),也是这种视角,对于人物的操控,除了稍慢的延迟外,都是很令人感到惊叹的,希望楼主能够借鉴下吧!

我玩了他的前作 感觉视角不好玩  详情 回复 发表于 2015-3-17 23:36
我玩了他的前作 感觉视角不好玩  详情 回复 发表于 2015-3-17 23:36

ddownload ?

有想过把它做成一部战役吗?

把魔兽UI,改下,战役什么的都删除了,然后就叫[魔歇罗勇士]
一款个性化得单机游戏

很抱歉!这货能连机。而且是3人连。  详情 回复 发表于 2014-11-3 15:29

2308474116 发表于 2014-11-2 22:17
把魔兽UI,改下,战役什么的都删除了,然后就叫[魔歇罗勇士]
一款个性化得单机游戏

很抱歉!这货能连机。而且是3人连。

0.0哦  发表于 2014-11-3 20:29

太厉害了,神了,可与游戏相敌!

今年第一赞

楼主你的雄狮传说我把bug修复好了    具体请看  放技能神马都不卡 什么都没有改动   

请看

楼主所说的装饰物上限  我已经完美解决了  现在可以尽情乱放东西了

还有楼主的锁定视角  玩起了很不爽

xu695622238 发表于 2014-10-24 23:01
楼主的地形真正是极好的,不过我很好奇人物是如何移动的呢,我曾玩过如这种视角的地图,不能简单地操控人物 ...

我玩了他的前作  感觉视角不好玩

xu695622238 发表于 2014-10-24 23:01
楼主的地形真正是极好的,不过我很好奇人物是如何移动的呢,我曾玩过如这种视角的地图,不能简单地操控人物 ...

如果你修复了谢谢!不过那张图我已经放弃了,而且也分享给大家做模型模板了。还有那张图半成品都不算,因为只有地形,其他的我都删除了而且也没完成。还有视角这看个人爱好吧,我是习惯锁的,没晃镜头的习惯,以后的  详情 回复 发表于 2015-3-19 02:50

tang110789 发表于 2015-3-17 23:36

如果你修复了谢谢!不过那张图我已经放弃了,而且也分享给大家做模型模板了。还有那张图半成品都不算,因为只有地形,其他的我都删除了而且也没完成。还有视角这看个人爱好吧,我是习惯锁的,没晃镜头的习惯,以后的作品也会继续锁。如果没探索地形个人认为会失去RPG的一些乐趣。