请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

求两触发 求高人 跪求 大神

发表于 9 秒前 | 只看该作者 |倒序浏览 |阅读模式   
一 请问如何做DOTA里面击杀英雄声音 如何做第一滴血 双杀 三杀 暴走 疯狂杀戮 变态杀戮 神一般的杀戮 超越神的杀戮
二请问如何让中立单位掉物品 而且要指定 自定义 可购买 而要随机的 如何用触发 判定 我搞了一个仿DOTA出野怪的AI但是 如何让触发产生的野怪也能想普通图里一样随机掉消耗品累 求解 求教学
搞了半天没摸索出来 跪求!!!!

1. 弄个变量存数量,杀死英雄的时候判断下杀了几个了,比如两个就是双杀,每次杀英雄后重新运行计时器(不是新建一个计时器运行,而是每个英雄自带一个计时器,只运行这个计时器),计时器到期就把变量清0
第一滴血的话就一个触发,有英雄死掉就放音效,然后关闭当前触发即可

2. 用物品类型数组记录要掉落的物品类型,然后野怪死了从里面随机

大神 第二个能详细点吗 有点不懂

seicx822 发表于 2014-10-15 01:10
大神 第二个能详细点吗 有点不懂

你就用物品池吧,你去看下物品池的相关动作
就是新建一个物品池,然后往里面塞物品类型,填写随机比重,然后就能从物品池里按比重随机取到物品类型
最后创建这个类型的物品即可