点一下
楼主: 哥哥无敌了

一些精美的dota2带饰品的英雄!!!!!!!!

有蓝猫 天蓬元帅套装吗

哈?我听都没听过。  详情 回复 发表于 2014-10-19 14:27

youxiwang12 发表于 2014-10-19 13:32
有蓝猫 天蓬元帅套装吗

哈?我听都没听过。

请问楼主有流浪剑客的铁龙套模型吗

请问楼主有流浪剑客的铁龙套模型吗

好厉害啊!~有木有猴子的无尽攻势那套啊?就是拿金箍棒那套

我觉得你会喜欢这个模型的http://bbs.islga.org/read-htm-tid-2199063-page-1-fpage-1.html  详情 回复 发表于 2014-10-29 12:44
sorry,没有啊,没人挖。。。。。  详情 回复 发表于 2014-10-25 22:01

幽魂之光 发表于 2014-10-25 03:11

sorry,没有啊,没人挖。。。。。

哎,好可惜,猴子的套装里面最喜欢的两套之一,就这套一直没有找到  详情 回复 发表于 2014-11-1 03:04

这个幻刺好像少个贴图.

嘎,怎么会这样!!我现在不再家。。。弄不了了。。。。真是抱歉什么的。。。  详情 回复 发表于 2014-10-29 12:41

1454011977 发表于 2014-10-27 12:03
这个幻刺好像少个贴图.

嘎,怎么会这样!!我现在不再家。。。弄不了了。。。。真是抱歉什么的。。。

幽魂之光 发表于 2014-10-25 03:11

我觉得你会喜欢这个模型的http://bbs.islga.org/read-htm-tid-2199063-page-1-fpage-1.html

地址在28楼!  发表于 2014-10-29 12:44

楼主,我想要你的这个地图啊,连物品和技能图标都改的了

楼主,我想要你这个do2地图,连物品和技能图标都改的了,怎么弄的?

这个就是无限patch。然后弄的(其实不是我弄的)你可以去下载个dota-hq(他的地图patch的非常完善)地址是ku码ai.xu码nlei.co码m/d/kvycDQ码KviwAZHTNR2b4(把字去掉)  详情 回复 发表于 2014-10-29 22:13
到这去下载dota—hq v5然后再去下更新补丁。kuai.xunlei.com/d/kvycDQKviwAZHTNR2b4  详情 回复 发表于 2014-10-29 21:41

hello5566880 发表于 2014-10-29 20:18
楼主,我想要你这个do2地图,连物品和技能图标都改的了,怎么弄的?

到这去下载dota—hq v5然后再去下更新补丁。kuai.xunlei.com/d/kvycDQKviwAZHTNR2b4

hello5566880 发表于 2014-10-29 20:18

这个就是无限patch。然后弄的(其实不是我弄的)你可以去下载个dota-hq(他的地图patch的非常完善)地址是ku码ai.xu码nlei.co码m/d/kvycDQ码KviwAZHTNR2b4(把字去掉)

这个迅雷快传文件下载不了的,怎么点都没反应  详情 回复 发表于 2014-10-30 19:27

哥哥无敌了 发表于 2014-10-29 22:13
这个就是无限patch。然后弄的(其实不是我弄的)你可以去下载个dota-hq(他的地图patch的非常完善)地址 ...

这个迅雷快传文件下载不了的,怎么点都没反应

楼主,能不能改成dota2的技能特效的,另外,我下载了你另一个帖子的血鸦屠夫模型,解压后好多文件夹,能不能教下我怎么用,新手不会用

哥哥无敌了 发表于 2014-10-25 22:01
sorry,没有啊,没人挖。。。。。

哎,好可惜,猴子的套装里面最喜欢的两套之一,就这套一直没有找到

楼主,有没有幽鬼的

好漂亮!改改试试~

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶